Bentley Systems объявляет о начале приема заявок на участие в конкурсе Be Inspired 2017, посвященном BIM достижениям в инфраструктуре

Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области комплексных программных решений для развития инфраструктуры, объявила сегодня о начале приема заявок на участие в конкурсе BeInspired Awards 2017. Независимое жюри, в состав которого входят эксперты из различных отраслей, присуждает награды инфраструктурным проектам за достижения в развитии BIM-технологий, которые повышают качество реализации проектов и/или эффективность работы активов. Последний день приема заявок — 1 мая 2017 г.

Be Inspired 2017

Конкурс Be Inspired- неотъемлемая часть конференции Bentley Год в инфраструктуре 2017, которая пройдет в Сингапуре с 10 по 12 октября в одном из самых узнаваемых зданий Азии: конференц-центре Sands Expo и выставочном центре первоклассного отеля Marina Bay Sands. Проектированием Marina Bay Sands занималась компания Arup - лауреат премии Be Inspired 2010 за инновации в строительстве.

Мы приглашаем всех пользователей продуктов Bentley принять участие в конкурсе BeInspired.Принимаются проекты на любой стадии реализации: как на этапе планирования/разработки концепции, так и на этапе проектирования, строительства, а также эксплуатации. Три финалиста в каждой категории конкурса Be Inspired выиграют поездку в Сингапур в качестве гостей компании Bentley Systems. Финалисты конкурса Be Inspired представят свои проекты на конференции и выступят перед жюри, экспертами из различных отраслей и более чем 100 представителями СМИ.

Награды конкурса Be Inspired за выдающиеся достижения в развитии BIM-технологий присуждаются в 17 категориях, некоторые из которых представлены в этом году впервые:

  • Строительство мостов
  • Строительство зданий и кампусов
  • Промышленное строительство
  • Природоохранная инженерия
  • Производство
  • Горная промышленность и освоение морских месторождений
  • Эксплуатация муниципальных объектов
  • Технологические предприятия и энергетика
  • Реализация проекта
  • Железные дороги и транзитные перевозки
  • Моделирование реальности
  • Строительство автомобильных дорог
  • Управление объектами дорожной и железнодорожной инфраструктуры
  • Управление промышленными объектами и объектами коммунального хозяйства
  • Передача и распределение энергетических ресурсов
  • Сооружения по водоподготовке и водоочистке
  • Внешние водопроводные сети

На конференции также будут представлены несколько новых отраслевых форумов:

  • Строительство зданий и кампусов
  • Промышленные объекты
  • Железные дороги и транзитные перевозки
  • Строительство автомобильных дорог и мостов
  • Городские системы
  • Коммунальные сети и системы водоснабжения

Ричард Рут, менеджер по продуктам Danfoss, сказал: «Наша компания получила приз Be Inspired 2016 за инновации в эффективности работы активов и управлении энергопотреблением. Приняв участие в конференции и конкурсе, мы получили потрясающую возможность узнать о выдающихся проектах и технологических инновациях в мире. Кроме того, на конференции мы познакомились и смогли пообщаться с лучшими специалистами различных отраслей инфраструктуры. Для нас очень ценно, что наш проект так высоко оценили среди других не менее успешных проектов коллег и конкурентов. Мы планируем подать несколько проектов в разных номинациях Be Inspired 2017 и посетить конференцию в Сингапуре!»

Пол Барон, директор тихоокеанской бизнес-группы GHD, сказал: «Я чувствовал себя победителем еще до того, как вышел на сцену; вдохновляет уже само присутствие на мероприятии в окружении остальных участников конкурса! Мы очень гордимся тем, что наш проект в категории Управление строительством стал одним из номинантов на почетные награды Be Inspired в 2016 году. Мы также высоко оценили интерес со стороны мировых СМИ к нашей компании и к нашим инновационным практикам в использовании технологии. Мировое признание нашего проекта на большой сцене перед коллегами, лидерами отрасли и журналистами- это потрясающий опыт! С нетерпением ждем возможности участвовать в конкурсе снова в этом году».

Каждый участник конкурса Be Inspired получает международное признание, что очень важно для любой компании. Участники конкурса Be Inspired смогут:

  • получить международное признание благодаря публикациям своих проектов в ежегодном Сборнике Bentley «Год в Инфраструктуре», который распространяется тиражом 150 000 копий. Сборник рассылается отраслевым СМИ, правительственным организациям и ключевым игрокам отрасли; кроме того, информация о финалистах и проектах-победителях в номинациях размещается на веб-сайте в разделе пользовательских проектов;
  • повысить свою конкурентоспособность, продемонстрировать потенциальным и существующим клиентам преимущества, которые дает использование технологий BIM;
  • получить освещение в мировых СМИ и поддержку со стороны команды Bentley в области маркетинга и продвижения своих проектов в прессе.

Чтобы получить дополнительную информацию о программе конкурса Be Inspired или подать заявку на участие, заходите на страницу www.bentley.com/BeInspired.

О конференции Год в инфраструктуре компании Bentley Systems

На конференции Год в инфраструктуре будут присутствовать ведущие специалисты в сфере проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов. В рамках конференции пройдет серия презентаций и интерактивных семинаров, где обсудят, каким образом современные технологические тенденции влияют на развитие бизнеса, как новые практики формируют будущее и насколько важную роль играют достижения в области инфраструктуры. На конкурсе Be Inspired представлены потрясающие проекты финалистов, которые продемонстрировали, как достижения BIM-технологий компании Bentley Systems способствовали повышению эффективности работы активов и качества реализации проектов.

 О компании Bentley Systems

Компания Bentley Systems является мировым лидером в области комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации объектов инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев инфраструктуры. Пользователям Bentley доступна неограниченная мобильность инженерной информации на стыке различных отраслей на протяжении жизненного цикла инфраструктурных объектов для повышения производительности активов. Решения Bentley включают приложение MicroStation для информационного моделирования, средства обеспечения совместной работы ProjectWise для реализации комплексных проектов и службу управления активами AssetWise для создания «интеллектуальной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется профессиональной поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг удаленного управления.

Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3 000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в более чем 50 странах, а годовой доход компании составляет более 600 млн долл. США. С 2009 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

Дополнительные сведения о компании Bentley приведены на сайте www.bentley.com.

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество