Весенняя серия семинаров «Расширяя границы. Открытое BIM-взаимодействие архитектурных и инженерных решений»

Весенняя серия семинаров «Расширяя границы. Открытое BIM-взаимодействие архитектурных и инженерных решений».

Компания GRAPHISOFT совместно с ЗАО «Нанософт» и авторизованными партнерами весной 2017 года продолжают серию семинаров, посвященных BIM-взаимодействию архитектурных и инженерных решений.

На семинарах будет продемонстрирована эффективность взаимодействия всех участников инвестиционно-строительного процесса в условиях использования BIM-технологий, план внедрения которых для госзаказов был разработан Министерством строительства Российской Федерации.

Преимущества BIM-технологий заключаются в визуальном представлении проектного замысла с любой возможной детализацией на всех этапах развития проекта. Возрастает точность проектирования и строительства, обеспечивается полный контроль за ходом выполнения каждого проекта и предсказуемость инвестиций. Все это позволяет свести к минимуму расходы и существенно сократить сроки реализации инвестиционно-строительных проектов.

Участники мероприятий смогут первыми ознакомиться с принципами открытого BIM-взаимодействия. Эксперты компании GRAPHISOFT проведут живую демонстрацию коллективной удаленной работы в режиме реального времени с помощью технологии BIMCloud.

Рекомендовано руководителям всех типов предприятий архитектурно-строительной отрасли и девелоперских компаний, архитекторам, проектировщикам, инженерам и дизайнерам.

Приглашаем вас принять участие в семинарах «Расширяя границы. Открытое BIM-взаимодействие архитектурных и инженерных решений»

Дата семинара

Город

Авторизованный партнер

 

06 апреля, 2017

Тюмень

АО «Софтико»

Зарегистрироваться

20 апреля, 2017

Пермь

ООО «РИК»

Зарегистрироваться

Хотите семинар в вашем городе?

Присылайте заявку на marketing@nanocad.ru

Мы приедем к вам осенью!

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество