Bentley CONNECTION 2017: моделируем цифровое будущее!

Bentley Systems, ведущий глобальный поставщик комплексных программных решений для развития инфраструктуры, приглашает на Конференцию Bentley CONNECTION. Событие, намеченное на 31 мая 2017 года, пройдет в центре Digital Octoberна Берсеневской набережной в Москве и обещает быть крайне интересным.

Основная тема Конференции Bentley CONNECTION в этом году —переход на цифровые технологии  и применение информационного моделирования для повышения эффективности геодезических, проектных, строительных и эксплуатационных работ.

На Конференции Bentley вы узнаете о новых возможностях решений ContextCapture и ProjectWise для интеллектуального моделирования реальности. Теперь это программное обеспечение дополнено облачными сервисами, мобильным приложением и функцией планирования фотосъемки.

Разработки Bentley в сфере моделирования реальности гарантируют:

  • Точность. Гибридная обработка в ContextCapture позволяет сочетать универсальность фотографий высокого разрешения с детальной точностью лазерного сканирования в рамках одной модели реальности.
  • Доступность. Благодаря новому мобильному приложению ContextCapture проводить съемку может абсолютно любой участник команды. Через облачный сервис обработки трехмерные модели реальности отражаются на мобильном устройстве и офисных компьютерах сразу после того, как были сделаны фотографии. А новый апп Navigator Web делает иммерсивное моделирование реальности доступным в любом браузере с различным уровнем детализации.
  • Масштабируемость. С ContextCapture можно выполнять проекты и создавать модели любого масштаба: размером от нескольких сантиметров до целых городов. Пользователи теперь могут пользоваться облачными вычислительными мощностями, чтобы создавать модели реальности быстрее. А технология постепенной детализации делает возможным ввод данных в новом формате .3sm.
  • Возможности обмена. Платформа для организации совместной работы ProjectWise, которую уже внедрило большинство ведущих инженерных компаний мира, обеспечивает комплексную поддержку работы с помощью единой среды данных, объединяя проектные и строительные команды для комплексной реализации проекта. ProjectWise CONNECT Edition работает на базе облачных сервисов Microsoft Azure и поддерживает гибридные среды. Это значит, что можно безопасно и мгновенно пересылать модели реальности и связанные с ними массивы инженерных данных, где бы ни находились сотрудники — в офисе или на объектах.

В рамках Конференции технический директор Bentley Systems Брайан Моура (Brian Moura) и вице-президент, директор по продуктамBentley Бупиндер Сингх (Bhupinder Singh) объяснят на реальных примерах, как работают эти приложения и какие инженерные горизонты они открывают. Вы узнаете, как ContextShare расширяет среду объединенных данных Bentley ProjectWise для безопасного управления, обмена и потоковой загрузки моделей реальности между проектными группами и приложениями. А еще — за счет чего новое веб-приложение Navigator Web осуществляет высокоэффективную передачу массивных моделей реальности через браузер на настольный компьютер или мобильные устройства.

Также в рамках Конференции эксперты и партнеры Bentley расскажут о том, как современные технологии и передовые мировые практики выводят на новый уровень развитие инфраструктурной отрасли и повышают рентабельность активов.

Программа Конференции Bentley CONNECTION 2017

Место проведения:
Москва, центр Digital October, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3

Дата проведения:
31 мая 2017 года

Вопросы и предложения:
Ольга Постникова
Региональный менеджер по маркетингу Bentley Systems Россия
+7 (499) 918-26-22 или +7 (499) 609-12-00

Участие в конференции бесплатно. Регистрация обязательна.

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество