Успей зарегистрироваться на форум «МНОГОМЕРНАЯ КАЗАНЬ-2017»: управление жизненным циклом объекта с помощью BIM и СУИД

31 мая 2017 года ГК «НЕОЛАНТ» при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан и в соорганизации с ОАО «ТАТНЕФТЕХИМИНВЕСТ-ХОЛДИНГ» проведут на базе КНИТУ региональную сессию «МНОГОМЕРНАЯ КАЗАНЬ-2017», посвященную вопросам создания новых и управления действующими промышленными и инфраструктурными объектами на базе систем управления инженерными данными (СУИД) и технологий информационного моделирования (BIM).

МНОГОМЕРНАЯ КАЗАНЬ-2017

Форум ориентирован на предприятия и организации, заинтересованные в повышении эффективности эксплуатации, реконструкции/модернизации/техперевооружения, сооружения и проектирования промышленных и инфраструктурных объектов и территорий. Участие бесплатное.

Зарегистрироваться

В рамках отраслевых докладов будет продемонстрирован опыт создания цифровых производств на примере объектов крупных российских холдингов: ПАО «АНК «Башнефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «РусГидро», Госкорпорации «Росатом», ПАО «НК «Роснефть», Госкорпорации «Ростех», ПАО «Татанефть».

Ключевые темы мероприятия:

  • «Цифровой актив» как средство повышения эффективности и безопасности процессов эксплуатации, стройки и реконструкции промышленных и инфраструктурных объектов.
  • Технологии формирования и просмотра информационных моделей. Система управления инженерными данными как основа «Цифрового актива».
  • Взаимодействие надзорных органов, заказчика, генподрядчика и генпроектировщика в информационной модели – новые возможности и выгоды для всех участников процесса.
  • Решение задач градостроительства и имущественных отношений с помощью современных информационно-аналитических ГИС-инструментов.
  • Фабрики будущего сегодня. Отраслевой и региональный опыт сопровождения инжиниринговых задач.

В демозоне участники Форума смогут самостоятельно изучить возможности информационного и имитационного моделирования на живых примерах с помощью:

  • Российских виртуальных полигонов;
  • Очков дополненной реальности на примере гидроэлектростанции, установки первичной переработки нефти, БМП, самолетов и вертолетов;
  • 3D сканера: решение задач контроля геометрии и обратного инжиниринга;
  • Российских импортонезависимых технологий информационного моделирования:
        • НЕОСИНТЕЗ — система управления инженерными данными и работы с информационными моделями на всех стадиях жизненного цикла объектов ПГС.
        • InterBridge — конвертор графических и семантических 2D/3D данных различных САПР, BIM и PLM-платформ, позволяющий формировать и работать с единой информационной моделью крупномасштабных объектов.

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ ФОРУМА «МНОГОМЕРНАЯ КАЗАНЬ-2017»

Дата проведения:

31 мая 2017 года

Место проведения:

Казанский национальный исследовательский технологический университет
Республика Татарстан (Корпус «Б»)
Казань, ул. Карла Маркса, 72

Стоимость участия:

Бесплатно

Регистрация:

Обязательна, для этого заполните регистрационную форму на сайте www.imodel-russia.com/kazan-2017

Контактное лицо:

Снежкова Екатерина, тел: +7 (499) 999 0000, доб.118, моб.: +7 (985) 310 01 48; e-mail: org@imodel-russia.com

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество