На старт! Внимание! Мастер-Renga!

Компания Renga Software объявляет о запуске ежегодного конкурса архитектурно-строительного проектирования Мастер-Renga!

Ты любишь проектировать здания? Архитектура - твоя страсть? Прими участие в состязании и стань сэнсэем 3D-проектирования!

В этом году организаторы приготовили для участников сюрприз! Помимо традиционных номинаций конкурса, добавили новуюдля моделирования конструктивной части зданий и сооружений. Теперь не только архитекторы, но и конструкторы смогут поучаствовать в конкурсе Мастер-Renga

Выбирайте номинации, проектируйте свои 3D-мечты в Renga Architecture и Renga Structure, присылайте созданные проекты и становитесь настоящим Мастером-Renga!

Номинация «Мастер архитектурных копий»

  • Для участия в данной номинации необходимо повторить любой реально существующий архитектурный объект с помощью системы Renga Architecture.
  • Проект должен точно копировать выбранный объект с точки зрения экстерьера.

Номинация «Мастер архитектурных идей»

  • В номинации участвуют авторские проекты, созданные в Renga Architecture и не повторяющие ни одно из уже существующих в мире зданий или сооружений.
  • Проект должен содержать 3D-модель, с проработанными экстерьером и интерьером.

Номинация «Мастер студенческих шедевров»

  • В номинации участвуют только студенческие проекты. Участникам предлагается на выбор создать в Renga Architecture 3D-модель административного здания; жилого многоэтажного здания; общественного здания.
  • Проекты не должны повторять ни одно из существующих зданий в мире.

Номинация «Мастер зрительных симпатий»

  • Участвуют все проекты, присланные на конкурс.
  • Все проекты будут опубликованы на странице конкурса «Мастер-Renga». Зрители смогут выбирать понравившиеся работы и голосовать за них с помощью кнопок социальных сетей. Победителем номинации станет проект, набравший наибольшее количество голосов.

Номинация «Мастер конструкторских искусств»

  • В номинации участвуют проекты зданий и сооружений, выполненные в Renga Structure. Вы можете как повторить любое существующее здание, так и придумать свой авторский проект.
  • К участию допускаются проекты, выполненные в Renga Structure из металлических конструкций (КМ) и/или монолитных ж/б элементов (КЖ/КЖИ), наполненных арматурными изделиями.

Прием работ продлится до 31 декабря 2017 года.

Победители и лауреаты будут награждены ценными призами от организаторов и партнеров конкурса.

Спешите принять участие в конкурсе «Мастер-Renga»!

Многоквартирный жилой дом
проект — призер II конкурса «Мастер-Renga» в номинации «Единственный и неповторимый»
авторы — архитекторы Королев Андрей и Кушнарев Олег.

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество