Компания Нанософт приглашает на вебинар «Построение срединной поверхности сложной детали в Femap. Анализ качества КЭ-сетки»

Инженерам часто приходится иметь дело с геометрией, не совсем подходящей для использования в качестве расчетной модели. В Femap имеются инструменты для создания и редактирования геометрии — кривых, поверхностей и тел, удаления элементов модели и выделения срединной поверхности.

Компания Нанософт приглашает на вебинар «Построение срединной поверхности сложной детали в Femap. Анализ качества КЭ-сетки»

На вебинаре мы покажем, какие инструменты Femap можно использовать для построения срединной поверхности сложной детали. Мы расскажем про панель инструментов Meshing Toolbox для интерактивной работы с геометрией и сеткой. Покажем, как построить полностью прямоугольную сетку с минимальной ошибкой осреднения. Вы увидите инструменты для проверки качества конечных элементов и эффективной работы в несколько окон.

Вебинар будет интересен расчетчикам и инженерам-прочнистам. Участие бесплатное, регистрация обязательна.

Femap™ - инструмент для проведения эффективного конечно-элементного моделирования от Siemens PLM Software. Позволяет существенно снизить количество натурных испытаний изделий и заменить их виртуальными численными экспериментами. 

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество