Расширяя границы: новая версия nanoCAD Геоника 8.0, правила не меняем

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

nanoCAD Геоника 8.0

nanoCAD Геоника 8.0 – специализированное решение на новой версии платформы nanoCAD, предназначенное для специалистов отделов изысканий и генплана, проектировщиков инженерных коммуникаций и автодорог.

Обновленный пакет программы по прежнему состоит из шести модулей-компонентов («Топоплан», «Генплан», «Сети», «Трассы», «Сечения» и «Геомодель»), сохранена и идеология их взаимосвязи. Модуль «Топоплан» является ядром программного комплекса и необходим для работы других модулей.

Право коммерческого использования предоставляется при покупке годовой лицензии или приобретении бессрочной лицензии. Стоимость временной или бессрочной лицензии складывается из стоимости выбранных компонентов. Ознакомиться с ценами вы можете в разделе «Купить» на сайте компании «Нанософт».

«Функциональная часть nanoCAD Геоника 8.0 полностью идентична ПК GeoniCS 2017. Мы благодарны нашим пользователям за терпение при затянувшемся ожидании выхода новой версии и готовы подарить владельцам бессрочных лицензий, подписка у которых завершилась не ранее декабря 2016 года, бесплатный переход на nanoCAD Геоника 8.0. За обновлением необходимо обратиться к своему авторизованному партнеру», – говорит директор направления землеустройства, изысканий и генплана Светлана Пархолуп.

Версию nanoCAD Геоника 8.0 можно загрузить с сайта www.nanocad.ru. Используя Личный кабинет, зарегистрированные пользователи имеют возможность получить 30-дневную пробную (оценочную) лицензию, позволяющую в полнофункциональном режиме, но без права коммерческого использования ознакомиться с инструментами программы.

Владельцам годовых лицензий будет выдан новый серийный номер для обновления лицензии. Обновление производится в объеме используемых модулей. Также получат новый серийный номер и смогут обновить лицензию владельцы бессрочных лицензий с действующей подпиской. Владельцам бессрочных лицензий без действующей подписки будет доступна функция апгрейда.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество