В Санкт-Петербурге прошел семинар «Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий»

8 июня 2017 года в Санкт-Петербурге прошел семинар «Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий», собравший множество участников из Москвы, Пскова, Новгорода и других городов нашей страны.

Это масштабное мероприятие стало местом обмена опытом между ведущими инженерами-проектировщиками, техническими и IT-директорами, руководителями проектных отделов, специалистами отделов САПР и IT, главными инженерами. Программа семинара была насыщенной, а живое общение оставило у слушателей самые яркие впечатления.

Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий

Компания «СиСофт» удивила участников тем, что обсуждавшийся проект не был представлен в готовом виде, а создавался с нуля на глазах у присутствующих. Это был ценный практический опыт и отличная возможность оценить в действии российский программный продукт Model Studio CS.

Для демонстрации возможностей этого решения был взят комплексный объект нефтяной промышленности. В ходе семинара были смоделированы электротехническая, строительная и технологическая составляющие. Специалисты «СиСофт» продемонстрировали и создание 3D-моделей, и работу инструментов автоматической генерации чертежей.

Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий

Компания «СиСофт» регулярно выступает в роли организатора подобных мероприятий и с удовольствием делится опытом с теми, кто связал свою жизнь с проектированием. Прошедший семинар еще раз доказал, что внедрение прогрессивных технологий значительно повышает эффективность рабочего процесса, а отечественные программные решения составляют достойную конкуренцию зарубежным аналогам.

О компании CSoftDevelopment

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество