Выход новой версии 5.70 системы Lotsia PDM PLUS

Выход новой версии 5.70 системы Lotsia PDM PLUS

Группа компаний «Лоция Софт» сообщает о выходе 1  сентября  версии 5.70 интегрированного программного обеспечения (ПО) по управлению жизненным циклом продукции, автоматизации документооборота и управлению проектными данными ПО Lotsia PDM PLUS.

Lotsia PDM PLUS — динамично развивающийся программный продукт. В среднем за год реализуется не менее 80 новых возможностей, повышающих комфортность работы пользователей и администраторов. Новые функции реализуются как по просьбам пользователей, так и в рамках стратегического плана развития программы.

Принципиальным нововведением данной версии является многопоточность обработки задач сервером документооборота, что значительно ускорит обработку очереди при наличии в ней задач, сопровождающихся выполнением длительных операций.

Кроме того, версия 5.70 получила новый дизайн интерфейса и развитие функциональности базового календарного планирования и генератора отчетов.

Для пользователей, имеющих действующую подписку на обновление, доступны  для скачивания с сайта  www.lotsia.com дистрибутив и документация по ПО Lotsia PDM PLUS версии 5.70.

Пользователи ПО Lotsia PDM PLUS версий 5.60 (и более ранних)  могут приобрести обновление ПО  Lotsia PDM PLUS  на версию 5.70. 

Стоимость обновления до версии 5.70 зависит от того, какая версия программы на данный момент имеется у пользователя.

Информация о стоимости обновления высылается по запросу.

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество