Компания SolidWorks Russia меняет название

1-го Октября 2017 компания SolidWorks Russia  меняет название на Группа компаний  SWR, что  является отражением  долгосрочной стратегии, соответствующей современным тенденциям, экономической и политической ситуации в стране. Ребрендинг относится к изменению торговой марки, логотипов, сайтов и т.д. и не затрагивает юридических реквизитов. В соответствии с вышеизложенным,  сайт www.solidworks.ru будет иметь новое имя www.swrgroup.ru,  е-mail  адреса также меняют свое доменное имя: @swrgroup.ru  вместо @solidworks.ru.

1-го Октября 2017 компания SolidWorks Russia  меняет название на Группа компаний  SWR

Обращаем ваше внимание, что форум, посвященный выходу новой версии SolidWorks: «SOLIDWORKS Forum 2017. Вдохновляющие Инновации», в этом году проводится компанией – вендором Dassault Systemes.

О компании:  Группа компаний SWR – ведущий российский системный интегратор и  поставщик современных технологий автоматизации в рамках концепции PLM. Компания обладает всеми необходимыми компетенциями и практическим опытом, чтобы обеспечить высокую конкурентоспособность российских предприятий на внутреннем и зарубежных рынках за счет эффективного применения информационных технологий при минимальных сроках возврата инвестиций.

Группа компаний SWR предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, включая опытно-конструкторские и технологические работы по созданию информационных систем по техническому заданию заказчика, интеграционные проекты в рамках информационного кластера PLM/ERP/MRP/MES/BI, поставку высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов, инжиниринговые проекты, технический аудит, аутсорсинг, работы по наследованию данных, консалтинг и многое другое.

Постоянными заказчиками компании являются более 3 000 предприятий и 400 учебных заведений России и стран ближнего зарубежья.

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество