Будь в тренде с новым релизом Renga!

В модном гардеробе этой осенью — мохнатые шубы и одежда цвета индиго, в автомобилестроении – даунсайзинг и круговой обзор, а в строительном 3D-проектировании – инстансинг, лестницы, ассоциативные спецификации и виртуальная реальность. А значит в тренде и новый релиз Renga!

Одна из главных новинок – долгожданные ассоциативно связанные с 3D-моделью спецификации. Теперь спецификации можно получить непосредственно в самой системе Renga.

 Архитекторов порадует возможно менять формы лестниц. Контурная, сплошная, открытая или утолщенная… Полет вашей фантазии ничем не ограничен!

Интеграция с очками виртуальной реальности Oculus Rift позволит уже на стадии проектирования прогуляться по моделируемому объекту и оценить еще как снаружи, так и изнутри. А увеличение производительности программы в 1,5-5 за счет отрисовки только видимых на экране объектов и использовании технологии инстансига при копировании 3D-объектов позволит еще быстрее и комфортнее проектировать здания вашей мечты.

Новый релиз Renga

Так же в осеннем релизе Renga появился ряд интересных функций, которые по достоинству оценят конструкторы. При создании модели в Renga Architecture и Renga Structure на 3D и 2D-виде теперь можно назначать разные визуальные стили отдельным объектам, таким как стены, балки, колонны и т.д. Эта функция очень удобна, если вам нужно отобразить в режиме «Каркас», например, лишь одну из стен для, а не все здание целиком

В Renga стало еще удобнее и проще работать с инструментом «Армирование». Создать стили для арматурных стержней, сеток и каркасов? Нет ничего проще. Назначить марку арматурным изделиям или воспользоваться функцией автомаркировки? Легко! А если вам нужно заармировать соединение стен, то просто установите флажок «Отображать соединение» в разделе «Визуальный стиль». И соединения стен выделяться автоматически.

Следите за технологическими трендам? Тогда скачивайте и устанавливайте Renga Architecture и Renga Structure прямо сейчас!

А всех, кому интересно узнать больше о новом функционале системы, приглашаем на бесплатные вебинары:

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество