Altium Limited объявляет о начале сотрудничества с Группой компаний SWR

Москва, 10 октября 2017 года – Компания Altium Limited, ведущий мировой разработчик в области автоматизации проектирования электронных устройств, объявила о начале сотрудничества с Группой компаний SWR, в рамках которого эта компания будет осуществлять поставку решений Altium на территории России.

«Проектирование электронных устройств – ответственный и сложный процесс, который требует наличия соответствующего качественного программного обеспечения. Поэтому мы рады, что сможем предложить нашим клиентам по-настоящему эффективное решение, которое уже оценили тысячи предприятий по всему миру, – отметила Ирина Новикова, генеральный директор Группы компаний SWR (ООО «СолидВоркс Р.»). – Altium уделяет много внимания потребностям пользователей, постоянно совершенствуя свои решения, и выстраивает продуктивный диалог со всеми участниками рынка, в том числе, в рамках собственного и одного из крупнейших в России форумов в области проектирования электроники. Вот почему мы рассчитываем на длительное сотрудничество с компанией и надеемся, что оно будет выгодным для обеих сторон».

Компании объединят усилия для продвижения высокоэффективных решений в области САПР электроники в России

По условиям подписанного соглашения Группа компаний SWR будет поставлять российским пользователям всю линейку продуктов Altium, в том числе, решения Altium Designer для автоматизированного проектирования электронных устройств, а также Altium Vault для управления инженерными данными.

«Мы рады сотрудничеству с таким крупным партнером как SWR, ведь компания по праву считается одним из ведущих поставщиков современных технологий автоматизации в России, – комментирует Олег Илюкин, старший территориальный менеджер Altium по России и СНГ. – Мы верим, что ее богатый опыт, детальное знание рынка и потребностей клиентов станут залогом долгого и продуктивного сотрудничества, которое в итоге поможет заказчикам вывести проектирование электроники на новый уровень».

Благодаря соглашению, компании смогут не только обмениваться опытом и компетенциями, но и проводить совместные мероприятия в рамках продвижения решений Altium на территории России.

Об Altium Limited

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 80 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу: www.altium.com

О Группе компаний SWR

Группа компаний SWR – ведущий российский системный интегратор и поставщик современных технологий автоматизации в рамках концепции PLM. Компания обладает всеми необходимыми компетенциями и практическим опытом, чтобы обеспечить высокую конкурентоспособность российских предприятий на внутреннем и зарубежных рынках за счет эффективного применения информационных технологий при минимальных сроках возврата инвестиций. 

Группа компаний SWR предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, включая опытно-конструкторские и технологические работы по созданию информационных систем по техническому заданию заказчика, интеграционные проекты в рамках информационного кластера PLM/ERP/MRP/MES/BI, поставку высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов, инжиниринговые проекты, технический аудит, аутсорсинг, работы по наследованию данных, консалтинг и многое другое.

Постоянными заказчиками компании являются более 3 000 предприятий и 400 учебных заведений России и стран ближнего зарубежья.

Веб-сайт Группы компаний SWR - www.swrgroup.ru

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество