Призы для настоящих «Мастеров-Renga»

В октябре Renga Software объявила о старте конкурса архитектурно-строительного проектирования «Мастер-Renga». До окончания приема заявок остался всего месяц. Пришло самое время, чтобы рассказать о призовом фонде конкурса.

Присланные на конкурс проекты будет оценивать компетентное жюри, председателем которого является основатель Школы главного архитектора Тимур Абдуллаев. Выставят баллы конкурсным работам также Дмитрий Фесенко, главный редактор журнала «Архитектурный вестник»; Алексей Колесников, технический директор компании «ЛИРА софт» и представители организатора конкурса: Илья Маз, технический директор Renga Software и Максим Шибанов, руководитель отдела маркетинга Renga Software.

Конкурс «Мастер-Renga» состоит из пяти номинаций:

Победители будут выбраны в каждой номинации.

Организатор конкурса Renga Sоftware подарит победителям очки виртуальной реальности Oculus Rift, ноутбук, лазерный цифровой дальномер и коммерческие лицензии Renga Architecture или Renga Structure. Призы для настоящих «Мастеров-Renga» подготовили также и партнеры конкурса.

Компания 3Dconnexion, разработчик функционального эргономичного оборудования и интеллектуального программного обеспечения, наградит победителей 3D-мышью SpaceMouse Wireless Kit. Это беспроводной инструмент для профессионалов в области САПР, который позволяет с высокой точностью управлять 3D-моделями.

NVIDIA Corporation, один из крупнейших разработчиков графических ускорителей и процессоров, порадует авторов лучших проектов профессиональной видеокартой NVIDIA Quadro, предназначенной для использования в рабочих станциях САПР.

«ЛИРА-Софт», разработчик программного комплекса для автоматизации расчета и выпуска проектной документации, вручит победителю сертификат на прохождение любого курса в своем учебном центре.

Фирма «1С», российский разработчик программного обеспечения для автоматизации управления и учета, подарит коммерческую лицензию программы «1С:Смета», предназначенной для составления и расчета сметной документации.

АСКОН, крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения, наградит победителя номинации «Мастер зрительских симпатий» своим фирменным календарем на 2018 год.

Все участники конкурса получат памятные термокружки от организатора.

Скачайте Renga Architecture и Renga Structure c нашего сайта, создайте проект для конкурса «Мастер-Renga» и станьте обладателем ценного приза!

Популярные статьи

Будущее CAM-систем

Статья знакомит с современным состоянием функционала CAM-систем, делает своеобразный экскурс в прошлое программного обеспечения для станков с ЧПУ, дает прогноз развития технологий, рынка и возможностей CAM-систем к 2020 году

Новая линейка профессиональной графики NVIDIA Quadro — в центре визуальных вычислений

Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Новая архитектура Maxwell и увеличенный объем памяти позволяют продуктивно работать с более сложными моделями в самых высоких разрешениях. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro

OrCAD Capture. Методы создания библиотек и символов электронных компонентов

В этой статье описаны различные приемы и способы создания компонентов в OrCAD Capture, которые помогут как опытному, так и начинающему пользователю значительно сократить время на разработку библиотек компонентов и повысить их качество