В Санкт-Петербурге прошел семинар «Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий»

8 июня 2017 года в Санкт-Петербурге прошел семинар «Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий», собравший множество участников из Москвы, Пскова, Новгорода и других городов нашей страны.

Это масштабное мероприятие стало местом обмена опытом между ведущими инженерами-проектировщиками, техническими и IT-директорами, руководителями проектных отделов, специалистами отделов САПР и IT, главными инженерами. Программа семинара была насыщенной, а живое общение оставило у слушателей самые яркие впечатления.

Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий

Компания «СиСофт» удивила участников тем, что обсуждавшийся проект не был представлен в готовом виде, а создавался с нуля на глазах у присутствующих. Это был ценный практический опыт и отличная возможность оценить в действии российский программный продукт Model Studio CS.

Для демонстрации возможностей этого решения был взят комплексный объект нефтяной промышленности. В ходе семинара были смоделированы электротехническая, строительная и технологическая составляющие. Специалисты «СиСофт» продемонстрировали и создание 3D-моделей, и работу инструментов автоматической генерации чертежей.

Информационное трехмерное проектирование промышленных объектов на основе российских технологий

Компания «СиСофт» регулярно выступает в роли организатора подобных мероприятий и с удовольствием делится опытом с теми, кто связал свою жизнь с проектированием. Прошедший семинар еще раз доказал, что внедрение прогрессивных технологий значительно повышает эффективность рабочего процесса, а отечественные программные решения составляют достойную конкуренцию зарубежным аналогам.

О компании CSoftDevelopment

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Популярные статьи

BIMbox — комплексное внедрение BIM на платформе Autodesk Revit

Автор рассказывает о новом продукте, предоставляемом компанией CSD на рынке САПР в области внедрения технологий информационного моделирования, — BIMbox

Репортаж с конференции «Год в Инфраструктуре 2017»

В октябре состоялась ежегодная конференция, организованная компанией Bentley Systems, — «Год в Инфраструктуре 2017». В этот раз организаторы впервые провели конференцию в Азии, а именно в Сингапуре. Местом проведения был выбран конференц­центр Sands Expo и выставочный центр первоклассного отеля Marina Bay Sands

В новейшей версии системы NX от Siemens представлены средства междисциплинарной разработки изделий, реализованные на единой платформе

В новой версии системы NX реализовано новое поколение решений для конструкторско-технологической подготовки производства и численного моделирования, достигнуто полное объединение процессов проектирования электрических и механических узлов, а также систем управления на основе тесной интеграции с системами Mentor Graphics, Capital Harness и Xpedition