Инженерные принтеры Epson отмечены наградами конкурса iF Design Award 2019

Награда iF Design Award, учрежденная в 1953 году, считается одной из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна. Оценка работ проводится по ряду критериев, в том числе: польза и практичность, качество, экологичность, инновационность, функциональность, удобство и простота использования, эстетичность и универсальность. В этом году международное жюри из 67 экспертов рассмотрело 6 375 заявок от участников из 52 стран.

Атсухико Матсуно, подразделение дизайна продукции Epson: «Мы стремимся создавать красивые и практичные устройства, поэтому признание со стороны международного дизайнерского сообщества особенно приятно. Компания Epson остается верной своей миссии по разработке устройств, превосходящих ожидания покупателей».

Устройства, отмеченные наградами iF Design Award 2019 

Струйные принтеры SC-T5X00/SC-T3X00

https://neon.epson-europe.com/files/assets/source/3/t/t/i/36-surecolor-sc-t5100-with-a-stand_hires_4_3.png «Цветные широкоформатные принтеры Epson одни из самых компактных на рынке и предназначены для использования в офисах, архитектурных бюро, учебных заведениях и в сегменте розничной торговли. Традиционно широкоформатные принтеры использовались специалистами – компания Epson создала доступные обычным пользователям простые в использовании и компактные устройства. С учетом использования в школах, особое внимание уделялось безопасности детей – размер выходного отверстия для отпечатков уменьшено до 10 мм, что исключает травмы пальцев. Широкий сенсорный экран позволят легко отслеживать и настраивать работу принтера».

Также награду получили монохромные и цветные устройства серии ET - EcoTank (на российском рынке устройства продаются под маркой «Фабрика печати Epson») и две новые серии компактных проекторов.

Струйные принтеры ET-M1140/ET-M1180/ET-M2140/ET-M3140/ET-M3170

«Монохромные струйные принтеры формата A4 с чернильными емкостями с ресурсом до 6 000 отпечатков. Лаконичный дизайн предусматривает удобный отсек для чернил на минималистичной передней панели, позволяющий легко отслеживать уровень чернил. Уникальный дизайн формы носика контейнера и заправочного отверстия позволяет исключить ошибки при заправке. Благодаря низкой стоимости владения в сочетании с качеством и надежностью, данные устройства идеально подойдут для повседневных задач печати».

Струйные принтеры ET-2710/ET-4700/L1110/L3100/L3110/L3150/L5190

«Цветные струйные принтеры формата A4 с чернильными емкостями обеспечивают качественную и экономичную печать. При разработке устройств особое внимание уделялось удобству пользователей – простая заправка без риска испачкаться, удобное фронтальное расположение чернильных емкостей, позволяющее отслеживать уровень чернил, специальная форма носика контейнеров и заправочных отверстий, которая исключит риск перепутать цвета».

 

 

 

Проекторы EV-100 и EV-105

«Компактные модели, способные работать в двух режимах – в качестве точечного светильника или в роли проектора для видео-демонстраций товаров или экспонатов в торговых центрах или музеях. Чтобы не отвлекать зрителей от демонстрируемой продукции, мы старались создать лаконичный дизайн, легко вписывающийся в окружающую обстановку. Мы убрали провода с боковых панелей, а вентиляционные отверстия, необходимые в конструкции любого проектора, выполнили в едином стиле и расположили на передней и задней панелях устройства. Цилиндрическая форма, напоминающая дизайн потолочного светильника, позволяет устройству не выделяться из общего дизайна помещения при установке на потолке».

Проекторы EB-L610U и EB-L615U

«Эти модели предназначены для проведения презентаций в классах, аудиториях или офисах. Новый лазерный источник света позволил уменьшить габариты устройств, увеличить яркость до 6 000 лм и свести к минимуму необходимость обслуживания. Дизайн вентиляционных отверстий выполнен по типу жалюзи, что позволило дополнительно снизить уровень шума. Благодаря компактным размерам и закругленным углам, проектор выглядит эстетично и незаметно при любом виде установке – настольной или потолочной».

 

Модели могут отличаться в зависимости от региона поставки.