Компания АППИУС для решения Appius-PLM обновила PLM-компоненты к CAD-системам: SolidWorks, Компас-3D, Inventor, Solid Edge, T-FLEX

Для систем трехмерного моделирования изделий компания APPIUS , ведущий разработчик PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8, выпустила обновленные PLM-компоненты для использования с системой Appius-PLM Управление жизненным циклом изделия.

APPIUS

Обновлены следующие PLM-компоненты к CAD-системам:

Appius-PLM представляет собой программный комплекс, позволяющий, кроме ведения составов изделий, технологии их изготовления, управления проектами и т.п., поддерживать совместную работу как с «1С:ERP Управление предприятием 2», «1С:Управление производственным предприятием», так и с различными CAD-системами.

Создание конструктивной структуры изделия возможно из сформированной конструктором в CAD-системе трехмерной модели. Базовая часть этой модели в Appius-PLM размещается полностью автоматически при помощи соответствующего PLM-компонента. Производится разбор всех имеющихся конфигураций и создание на их основе электронной структуры изделия, с автоматическим помещением всех связанных файлов в Appius-PLM. Необходимо отметить, что в процессе осуществляется работа с библиотечными элементами. После того, как модель помещена в систему, локальная версия модели более не используется, а вся дальнейшая работа с моделью, в том числе и коллективная, осуществляется из базы PLM.

PLM-компонент к SolidWorks поддерживает работу с версиями 2015-2019. Добавлен дополнительный функционал по работе со справочной геометрией.

PLM-компонент к Компас-3D поддерживает работу с версиями 14-18. Оптимизирована работа с версией 18.1.3, добавлена возможность множественного выбора при открытии моделей из базы.

PLM-компонент к Inventor поддерживает работу с версиями 2011-2018. Оптимизирована работа с версией 2018, добавлена возможность множественного выбора при открытии моделей из базы.

PLM-компонент к Solid Edge поддерживает работу с версиями st7-st10, 2019. Добавлен функционал по загрузке элементов из библиотек стандартных изделий CAD-системы.

PLM-компонент к T-FLEXCAD поддерживает работу с версиями 15 и 16. Оптимизирована работа с версией 16.

Все зарегистрированные пользователи Appius-PLM, имеющие действующую техническую поддержку, могут бесплатно получить обновление PLM-компонентов на сайте www.appius.ru.