Femap Symposium

Дата и время: 13 сентября, начало в 09:30.
Место проведения: Москва, Большая Татарская улица, д. 9, офис
Siemens PLM Software. Проезд до станций метро «Третьяковская», «Новокузнецкая», далее пять минут пешком.

Siemens PLM Software и компания «Нанософт» приглашают на семинар по инженерному анализу. В этом году мероприятие пройдет в формате «Femap Symposium», с участием представителя команды разработчиков Femap™ (Siemens PLM Software). На семинаре можно будет получить наиболее актуальную информацию о новом функционале программного комплекса Femap, лично познакомиться с разработчиками, пообщаться с пользователями, обменяться опытом, присоединиться к сессии вопросов и ответов, проводимой экспертами.

Siemens PLM Software и компания «Нанософт» приглашают на семинар, посвященный программному комплексу Femap

Специальный гость семинара, Энди Хэйнс (США), участвует в разработке программного комплекса Femap с 1998 года. До этого работал в крупной аэрокосмической компании, где специализировался на анализе методом конечных элементов при проектировании спутников.

Участие бесплатно, регистрация обязательна, количество мест ограничено.

Ссылка на регистрацию и подробности мероприятия: http://cad-expert.ru/femap2018/?utm_source=sapr_ru_&utm_medium=registraciya&utm_campaign=femap2018

О программе

Femap with  NX Nastran от Siemens PLM Software – CAD-независимый пре- и постпроцессор для проведения инженерного анализа методом конечных элементов. Его основная задача – помочь инженерам и конструкторам улучшить характеристики разрабатываемой продукции, повысить надежность, упростить процесс разработки и заменить полноценные натурные испытания при проектировании изделий.

По умолчанию Femap использует встроенный решатель NX Nastran, который применяется для конечно-элементного анализа уже более 40 лет и является стандартным инструментом проектирования. Его используют крупнейшие инжиниринговые и промышленные компании мира, в том числе Siemens. Кроме того, Femap обеспечивает доступ ко всем другим распространенным коммерческим решателям и может обрабатывать данные с учетом особенностей системы, используемой в паре с ним.

Femap является лидером среди автономных пакетов подготовки КЭ-модели, анализа, пре- и постпроцессирования во многих областях, включая аэрокосмическую, оборонную, тяжелую промышленность и судостроение.