Конференция пользователей ARCHICAD BIM DAY-2018

Компания GRAPHISOFT имеет честь пригласить вас принять участие в ежегодной конференции пользователей ARCHICAD BIM DAY-2018. Конференция пользователей ARCHICAD BIM DAY – это профессиональное мероприятие для архитектурных и строительных компаний, участвующих в создании современных городов. Насыщенная программа и развернутые доклады о совершенствовании технологий проектирования от специалистов наиболее востребованных проектных организаций России и стран СНГ. Конференция проходит при официальной поддержке Союза архитекторов России.

ARCHICAD BIM DAY-2018

ИНТЕГРАЦИЯ И СОТРУДНИЧЕСТВО

В этом году конференция ARCHICAD BIM DAY призвана объединить профессионалов всех строительных специальностей для всестороннего обсуждения вопроса междисциплинарного взаимодействия и погружения в мир BIM. Архитектор, конструктор, BIM-менеджер, инженер, строитель – у каждого из них свои задачи, инструменты и зоны ответственности, но все участники проекта работают на единый результат: реализацию современного объекта, соответствующего высоким требованиям заказчика.

Примите участие в насыщенной деловой программе, включающей разбор практических кейсов по организации совместной работы с применением BIM-инструментария, и окажитесь в профессиональной среде единомышленников – архитекторов, строителей, инженеров, представителей государственных структур, занятых развитием существующих практик проектирования и строительства.

Воспользуйтесь возможностью пообщаться лицом к лицу с разработчиками BIM-решений, побывать на официальной презентации русскоязычного релиза ARCHICAD 22 и узнать о его новейших прорывных возможностях.

ARCHICAD BIM DAY-2018 – это уникальная возможность учиться у тех, кто наилучшим образом использует потенциал BIM-инструментария и уже сделал BIM своим конкурентным преимуществом.

Конференция ARCHICAD BIM DAY станет единой площадкой для открытого обмена мнениями о тенденциях, интересных проектах, опыте и актуальных технологических решениях при организации BIM-процессов в компании.

  1. С 2019 года все на BIM. Ближние и дальние перспективы развития BIM в России.
  2. Как работает OPEN BIM подход?
  3. Как организовать эффективное взаимодействие между специалистами различных дисциплин при проектировании?
  4. Какие BIM-инструменты использовать для взаимодействия в команде?
  5. Каким образом, работая в разных дисциплинах и используя разное ПО, добиваться результатов, превосходящих ожидания заказчиков?
  6. Какие дополнительные возможности получает современный архитектор с переходом на BIM-проектирование?

Ведущие эксперты, лучшие проекты, современные инструменты и уникальный опыт! Незабываемая атмосфера конференций GRAPHISOFT и живое общение в среде единомышленников! На протяжении всего мероприятия вы сможете задавать вопросы экспертам, которые ответят на них во время панельных дискуссий.

Место проведения: самая мультимедийная архитектурная площадка Москвы – «Дом на Брестской», Москва, ул. 2-я Брестская, д. 6 (м. Маяковская).

Мероприятие бесплатное, количество мест ограничено. Регистрация обязательна.

Узнайте подробности на официальном сайте конференции ARCHICAD BIM DAY.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Популярные статьи

BIMbox — комплексное внедрение BIM на платформе Autodesk Revit

Автор рассказывает о новом продукте, предоставляемом компанией CSD на рынке САПР в области внедрения технологий информационного моделирования, — BIMbox

Репортаж с конференции «Год в Инфраструктуре 2017»

В октябре состоялась ежегодная конференция, организованная компанией Bentley Systems, — «Год в Инфраструктуре 2017». В этот раз организаторы впервые провели конференцию в Азии, а именно в Сингапуре. Местом проведения был выбран конференц­центр Sands Expo и выставочный центр первоклассного отеля Marina Bay Sands

В новейшей версии системы NX от Siemens представлены средства междисциплинарной разработки изделий, реализованные на единой платформе

В новой версии системы NX реализовано новое поколение решений для конструкторско-технологической подготовки производства и численного моделирования, достигнуто полное объединение процессов проектирования электрических и механических узлов, а также систем управления на основе тесной интеграции с системами Mentor Graphics, Capital Harness и Xpedition