Конференция Solid Edge University возвращается!

Компания Siemens Digital Industries Software объявила о выходе новейшей версии Solid Edge®, в которой реализовано множество нововведений, помогающих ускорять процессы конструкторско-технологической подготовки производства на предприятиях малого и среднего размера. В Solid Edge 2020 появились такие технологии следующего поколения, как дополненная реальность, расширенные средства контроля проектных решений, описание изделий на основе моделей и оптимизация 2D-раскроя. Они улучшают совместную работу, обеспечивая сквозную дигитализацию процессов конструкторского и технологического проектирования.

Приглашаем вас в числе первых узнать об обновленных возможностях решения Solid Edge 2020 на конференции Solid Edge University. Подробнее о нововведениях расскажет вице-президент Siemens PLM Software по разработке продукта Solid Edge – Дэн Стэплс (Dan Staples), который является приглашенным спикером мероприятия.

Средства дополненной реальности в Solid Edge 2020 принципиально по-другому визуализируют замысел конструктора, что выводит на новый уровень взаимодействие как внутри организации, так и с поставщиками и заказчиками на этапе проектирования. Новые, интегрированные и высокоэффективные средства контроля проектных решений выполняют численное моделирование кинематики и вибрации, благодаря чему сокращается потребность в изготовлении дорогостоящих опытных образцов.

Функция описания изделий на основе моделей (Model Based Definition) заключается в создании полного цифрового описания деталей, узлов и технологических процессов, связанного с 3D-моделью. Появился инструмент оптимизация двумерного раскроя, сокращающий себестоимость и объем отходов, а также ускоряющий производственные процессы. Кроме того, в версии Solid Edge 2020 реализованы многочисленные улучшения базовых CAD-функций. В рамках Solid Edge University вы сможете подробнее узнать об этих, а также других обновлениях и улучшениях в решении Solid Edge 2020.

Конференция пройдет 12 сентября в московском офисе компании Siemens, по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская, д.9.

Также вы сможете посетить демонстрационные стенды партнеров, услышать истории успеха заказчиков, получить возможность бесплатно пройти сертификацию по Solid Edge, а также принять участие в розыгрыше ценных призов!

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию и получить подтверждение от организаторов.

РЕГИСТРАЦИЯ>>