Вебинар «Проектирование кабельных трасс в nanoCAD ОПС, СКС»

CSoft Самара – официальный партнер компании «Нанософт» – приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Проектирование кабельных трасс в nanoCAD ОПС, СКС».

Проектирование кабельных трасс в nanoCAD ОПС, СКС

Спикер: Песков Андрей Владимирович, начальник отдела технической поддержки ООО «СиСофт Самара» (a.peskov@samara.csoft.ru, (846) 993-81-40).

Когда: 31 марта (среда), 10:00 мск.

Формат участия: онлайн, предварительная регистрация обязательна.

Стоимость: бесплатно.

Продолжительность: 0,5 – 1 час.

Для кого: проектировщиков слаботочных систем (ОПС, СКС, СКУД, оповещения, видеонаблюдения).

Что узнаете?

На вебинаре спикер рассмотрит следующие вопросы проектирования слаботочных систем:

  • основы системы проектирования трасс;
  • прокладка прямолинейных и криволинейных участков трасс;
  • параметры установки и прокладки кабеленесущих систем (КНС);
  • добавление, удаление и смена КНС в существующих участках;
  • установка вертикальных перепадов;
  • установка и подбор соединительных элементов;
  • создание межэтажных соединений и разрывов;
  • создание сечений лотков.

Участие в вебинаре бесплатное, количество мест ограничено.

РЕГИСТРАЦИЯ 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

О компании «СиСофт Самара»

СиСофт Самара, входящая в ГК CSoft, – российская специализированная компания, которая осуществляет внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства, документооборота и геоинформационных систем.

Сегодня в активе компании десятки комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и ведения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

СиСофт Самара – это 14-летний опыт работы на рынке САПР, оперативная техническая поддержка, наличие Учебного центра, программное обеспечение собственной разработки и лучшие образцы от компаний-партнеров.

Более подробная информация – на сайте компании: https://csoft-samara.ru/