Что сделать, чтобы BIM заработал? Расскажем на BIM-марафоне онлайн

18 и 19 мая состоится конференция «BIM-марафон онлайн». С 2022 года все объекты госзаказа будут проектироваться только с применением информационного моделирования, частные девелоперы  и промышленные корпорации тоже требуют BIM. Рынок неотвратимо движется к технологии информационного моделирования, и заказчики АСКОН и Renga Software готовы поделиться своим опытом внедрения, рассказать об успехах и ошибках.

BIM-марафон онлайн

30+ кейсов успешного внедрения

Что сделать, чтобы BIM заработал? Внедрение новых технологий – это марафон: от покупки лицензии до работающих процессов. Мы покажем, как перестраиваются процессы в организации, внедряющей технологии информационного моделирования, как разработать и применять BIM-стандарт, как организовать обучение сотрудников, чем помогает компания-партнер по внедрению.

✔ Первый день конференции, 18 мая, посвящен гражданскому проектированию и строительству. Специалисты АСКОН и Renga Software, внедряющие BIM, расскажут об аспектах перехода на технологию информационного моделирования, о BIM для экспертизы и управления капитальным строительством, о том, как организовать среду общих данных и взаимодействие всех участников проекта на основе модели. Также в программе доклады от компаний, внедривших технологию информационного моделирования: Евротехнологии (Ростов-на-Дону), МКУ «Управление капитального строительства и ремонтов» (Череповец), RBI (Петербург), ПСК «РегионПроект» (Челябинск), ИНБИМ (Владивосток).

19 мая поговорим о промышленном проектировании и строительстве. Представим проекты внедрения BIM в проектных подразделениях и управлениях капстроительства промышленных корпораций и инжиниринговых компаний. Покажем пример настоящего импортозамещения. В программе доклады о проектах в Корпорации ВСМПО-АВИСМА, Химпром (Новочебоксарск), ЕВРАЗ-НТМК, Кайрос Инжиниринг (Пермь), Север Минералс (Петербург).

Подробная программа на сайте

Участие бесплатное. Требуется регистрация.

Подключайтесь, участвуйте в обсуждениях, задавайте любые вопросы коллегам по отрасли, АСКОН и Renga Software!