WebBNR_YII2021_RU_728x90_1021

Вебинар 26 мая, посвященный разработке светодиодной техники (LED)

ГК CSoft, официальный партнер компании Siemens Digital Industries Software, совместно с CADflo проведет вебинар «Simcenter FLOEFD for Solid Edge. Использование для разработки светодиодной техники (LED)», который состоится 26 мая в 11:00.

Simcenter FLOEFD for Solid Edge. Использование для разработки светодиодной техники (LED)

На вебинаре будут освещены следующие темы.

  • Уникальные возможности Simcenter FLOEFD для конструкторов и инженеров, проектирующих светодиодную технику (LED), светильники, фары и т.д.:
    • важность учета теплового состояния LED для обеспечения надежности;
    • расчет теплового состояния LED с учетом радиационного теплообмена, вынужденной или естественной конвекции в составе электронной аппаратуры;
    • тепло-оптико-электрическая компактная модель LED для расчета рассеянного тепла, температуры p-n-перехода, лучистого и светового потока;
    • автокалибровка модели LED по результатам испытаний с помощью Simcenter T3Ster и Simcenter TeraLED.
  • Преимущества технологий Simcenter FLOEFD:
    • полная интеграция с CAD SolidEdge;
    • сочетание традиционного CFD и инженерных компактных моделей;
    • искусственный интеллект для автоматизации процесса инженерного анализа.
  • Примеры использования Simcenter FLOEFD для решения задач в компаниях, проектирующих светодиодную технику (LED), светильники, автомобильные фары и т.д.

Спикер: Вячеслав Балакин, к.ф.-м.н., технический директор ООО «КАДФло».

Начало: 26 мая в 11:00 (время московское).

Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна.

О Группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, «Нанософт», Siemens PLM Software, Dassault Systemes, GRAPHISOFT и др.

Предлагаемые Группой компаний CSoft услуги включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

О Simcenter FLOEFD™

Simcenter FLOEFD для CAD-систем – это передовой инструмент для анализа гидрогазодинамики и теплообмена. Приложение FLOEFD основано на интеллектуальных технологиях для легкого, быстрого и точного CFD-анализа. Эти технологии также позволяют выполнять гидрогазодинамические расчеты уже на ранних этапах проектирования или выполнять численное моделирование на ранних этапах разработки. Так пользователи смогут определить и исправить ошибки на ранних этапах, что сохранит деньги и время, а эффективность работы возрастет в 40 раз.