ТИМ подход при проектировании дорог и искусственных сооружений

Спикеры:  

Полина Попова
Инженер по приложениям Bentley Systems

Яна Бубнова
Ведущий консультант
Группа САПР/ BIM Софтлайн

Дата: 16 февраля 2022

Время: 11:00 МСК

Узнайте больше об использовании ТИМ подхода при проектировании автомобильных дорог

Дорожно-мостовое строительство переходит на новые требования к процессу проектирования. Новые проекты должны выполняться с использованием Технологии Информационного Моделирования.

Решение Bentley Systems поддерживает комплексный подход к созданию модели дороги и искусственных сооружений, позволяя создавать большие модели с любым уровнем детализации (LOD). Модель может быть полностью передана и использована на последующих стадиях жизненного цикла объекта, что является неотъемлемой частью ТИМ подхода.

Международный опыт показал, что при работе с большими объектами, данный подход не только позволяет получить качественные, согласованные модели, требующие минимального количества корректировок, но также позволяет сократить срок проектирования до 50%.

Приглашаем вас принять участие в совместном вебинаре Bentley Systems и партнёра Софтлайн по использованию ТИМ подхода при проектировании автомобильных дорог.

В ходе вебинара будет рассмотрена комплексная модель, состоящая из дороги и моста, созданная в решениях OpenRoads Designer и ProStructures.

РЕГИСТРАЦИЯ