На что способна Renga в руках мастера

Архитекторы, конструкторы, проектировщики, вы готовы состязаться за звание Мастера BIM-моделирования? Тогда приглашаем вас принять участие в VII Международном конкурсе информационного моделирования на мастерство владения BIM-системой Renga!

VII Международный конкурс информационного моделирования на мастерство владения BIM-системой Renga

Конкурс стартовал 10 июня, прием заявок продлится до 10 октября 2022 года. Оценивать работы будет компетентное жюри по номинациям: «BIM.Вчера», «BIM.Сегодня», «BIM.Завтра», «BIM.Каталоги» и «BIM.На каждый день». Конечно, победителей ждут ценные призы и участие в церемонии награждения. Но самое главное – это возможность проявить свои таланты — творческий и технический подход к проектированию, создать и продемонстрировать свои уникальные проекты, усовершенствовать навыки и мастерство владения BIM-системой Renga либо познакомиться с новым программным продуктом и открыть для себя и своей организации новые возможности и перспективы российского BIM-решения.

Условия участия в конкурсе остаются прежними. Конкурсантам необходимо создать проект в Renga и прислать его организаторам, предварительно выбрав номинацию. С подробными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте www.rengabim.com  в разделе Конкурсы.

Принять участие в конкурсе могут проектные и строительные организации, студенты учебных заведений и представители производителей строительных материалов и оборудования!

Заходите в раздел на сайте www.rengabim.com — знакомьтесь с условиями и требованиями, загляните на страничку предыдущих конкурсов и, дерзайте! У вас все получится, а Renga вам поможет!

Регистрация | Войти