11 - 2011

StruPLANT evolution. Единое структурное решение для промышленных предприятий

StruPLANT evolution поддерживает структурную цепочку поставок, осуществляемых на всех этапах: от начала разработки проекта до завершения строительства.

Уникальное комплексное решение StruPLANT позволяет инжиниринговым и производственным компаниям, работающим в обрабатывающей и энергетической отраслях, эффективно сотрудничать благодаря согласованным стратегиям, чтобы сократить риски и затраты, оптимизировать график выполнения работ в процессе проектирования металлоконструкций, их изготовления и монтажа.

Основанные на ведущей в отрасли методологии информационного моделирования производства (FIM) для проектирования зданий и сооружений, решения StruPLANT обеспечивают открытую и полностью интегрированную среду для проектирования металлоконструкций и управления их производством, основанную на платформе .NET.

Решения StruPLANT обеспечивают:

  • подробную и комплексную конструктивную схему моделирования, что является весьма продуктивным методом автоматизации проектирования, а также автоматизированные данные для производства и станков с ЧПУ;
  • открытую интеграцию с ведущими заводами­изготовителями и структурными системами анализа на основе использования промышленных стандартов;
  • управляемый и коллективный рабочий процесс, в ходе которого контролируются все аспекты проектирования зданий и сооружений по оценке, проектированию, контрактам, закупкам, поставщикам, производству и монтажу.

StruPLANT evolution — это основанная на практике, на огромной базе знаний, готовая к применению реализация алгоритма FIM, обеспечивающая конкурентные преимущества в точности, производительности, эффективности и рентабельности всей структурной цепочки поставок, что в конечном счете снижает риски и сокращает сроки строительства.

Решения StruPLANT

Решения StruPLANT обеспечены международной поддержкой, сопровождаются консультациями и инжиниринговым сервисом, который предоставляют программы StruSupport и StruServices.

Решения StruPLANT для инжиниринговых и производственных компаний, а также энергетической промышленности включают три составляющие:

  • StruEngineer — моделирование строительства;
  • StruCad — 3D­моделирование металлоконструкций;
  • StruM.I.S .NET — технологическая подготовка производства.

StruPLANT evolution — преимущества в бизнесе

Благодаря структурной цепочке поставки обеспечиваются следующие преимущества в бизнесе:

  • конфиденциальность в проектировании, быстрая и точная оценка проекта с сокращением издержек при закупках, производстве и монтаже;
  • плавный рабочий процесс, исключение ошибок, сокращение числа переработок;
  • повышенный уровень контроля над моделью и связанными с ней результатами сразу в нескольких проектных офисах и на месте монтажа;
  • усовершенствованная визуализация состояния проекта, проектирования, производства и монтажа;
  • сокращение сроков производства, снижение рисков. 

По материалам компании AceCad Software

Пер. с англ. Александра Соколова

САПР и графика 11`2011