2 - 2014

Презентация новых инженерных систем KIP в РФ

В рамках партнерской конференции, проводимой ежегодно российским подразделением компании Konica Minolta, 12 февраля 2014 года в московском демонстрационном зале компании состоялась презентация различных решений, в том числе и новой линейки широкоформатных и инженерных решений KIP. Являясь одним из лидеров рынка в области офисной и производительной печати, компания Konica Minolta также предлагает своим заказчикам широкоформатное оборудование KIP. В сотрудничестве с компанией Tokyo Boeki — эксклюзивным дистрибьютором KIP в России и других странах СНГ — был проведен первый показ новых машин на территории РФ.

Демонстрационный зал компании Konica Minolta

Демонстрационный зал компании Konica Minolta

Первые отпечатки KIP 7170 аккуратно сложены при помощи фальцовщика KIPFold 1000

Первые отпечатки KIP 7170 аккуратно сложены при помощи фальцовщика KIPFold 1000

Посетившие мероприятие партнеры смогли ознакомиться с особенностями таких новинок продукции KIP, как модели KIP 7170, KIP 7770 и KIP 7970, которые достойно продолжают ряд великолепных печатных решений. Новые модели переняли от своих предшественников такие великолепные качества, как высокие производительность и функциональность, надежность работы, большой ресурс и низкая себестоимость. Обновление коснулось и качества печати — все новые системы обеспечивают печать с разрешением 600Ѕ2400 dpi, что позволяет выполнять печать с еще большей точностью, а это, в свою очередь, крайне важно для производства проектной документации. Также обновился контроллер, с помощью которого происходит управление устройствами, — следуя требованиям современного уровня ИT, контроллер основан на ОС Windows 7, а кроме того, расширены возможности по столь актуальной сейчас облачной печати. Причем управление контроллером теперь осуществляется через новый великолепный сенсорный экран планшетного типа с диагональю 12 дюймов. Стоит также отметить, что все новые модели могут быть оснащены выходными лотками для верхнего вывода отпечатков, что позволит использовать эти компактные модели в ограниченных пространствах.

Новая широкоформатная мультифункциональная система KIP 7170 с онлайн-фальцовщиком KIPFold 1000

Новая широкоформатная мультифункциональная система KIP 7170 с онлайн-фальцовщиком KIPFold 1000

Презентация новых широкоформатных систем KIP

Презентация новых широкоформатных систем KIP

Специально для конференции в демонстрационный зал Konica Minolta был доставлен первый в России экземпляр KIP 7170. Подключенный в одну линию с фальцовщиком KIPFold 1000, он вызвал большой интерес посетителей, которые получали грамотную консультацию на протяжении всего мероприятия.

Хочется отметить, что помимо новинок внимание привлекала полноцветная модель KIP C7800, укомплектованная мощными контроллерами печати
EFI ProServer и Caldera Color RIP, которая была установлена в демонстрационном зале компании Konica Minolta.

САПР и графика 2`2014