10 - 2003

«Русская Промышленная Компания» представляет мнения пользователей auto.СПДС

Программа auto.СПДС является разработкой «Русской Промышленной Компании» для быстрого оформления рабочих чертежей в строгом соответствии с СПДС (Система проектной документации для строительства) в среде AutoCAD.

Впечатлениями о продукте поделились специалисты ООО «Трангидрострой», которое занимается строительством гидроочистных сооружений и насосных станций, ведением тоннельных работ, прокладкой внешних инженерных коммуникаций, дорожными работами. Свои мнения высказали работники технического отдела разработки ППР, занимающегося созданием проектной документации.

Ирина Ивановна Ванякина, ведущий инженер: «Нам часто приходится вычерчивать координатные оси на планах. Прежде, используя только AutoCAD, мы тратили на это массу времени. Сейчас все это происходит быстро и легко, тем более что есть возможность для правки осей. Очень удобно, что двойным щелчком можно быстро исправить любую надпись на выносках и отметках. В целом эта программа проста в освоении и очень удобна».

Нина Ивановна Хрустова, начальник группы ППР: «В этой программе много полезных функций для отрисовки наиболее часто используемых обозначений на стройгенплане. Нам больше не приходится думать о том, как выдержать соотношения и размеры обозначений. Благодаря наличию масштаба, в auto.СПДС можно без труда проставлять условные обозначения. Рекомендуем программу всем тем, кто проектирует для строительной отрасли: это действительно выгодное вложение денег, позволяющее многократно повысить производительность труда».

Любовь Николаевна Уфаева, ведущий инженер: «Мы работаем в AutoCAD, но auto.СПДС освоили без труда. С ним очень удобно работать, все ясно и прозрачно. Легко чертить то, на что раньше уходило много времени. Особенно нам понравились функции работы с таблицами. Теперь таблицы в AutoCAD для нас — не проблема. Мы часто используем обозначение грунта в разрезах, и если прежде вычерчивать его было довольно трудно, то теперь с помощью auto.СПДС все очень упростилось. Программу, несомненно, нужно развивать и внедрять в проектные организации».

Подробнее о продукте читайте на сайте: http://www.cad.ru/aec/autospds/.

возврат