CSoft получила награду «Прорыв года» от GRAPHISOFT

Москва, 08  апреля 2019 года.Компания CSoft удостоена награды «Прорыв года» от одного из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков ПО для рынка архитектурно-строительного проектирования – GRAPHISOFT. Это стало возможным благодаря двукратному росту продаж решения ARCHICAD в 2018 году по сравнению с аналогичным отчетным периодом.

Компания CSoft удостоена награды «Прорыв года» от одного из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков ПО для рынка архитектурно-строительного проектирования – GRAPHISOFT

CSoft – золотой партнер GRAPHISOFT – имеет многолетний опыт сотрудничества с производителем. За это время компания накопила богатую экспертизу в области продаж и внедрения решений вендора, в том числе – основного программного продукта компании GRAPHISOFT – ARCHICAD.

ARCHICAD – современное BIM-решение для реализации архитектурно-строительных задач, распространяется на 25 языках в более чем 100 странах. Ежедневно с решением работают свыше 100 000 архитекторов по всему миру. ARCHICAD – мощный программный пакет для архитекторов, основанный на технологии BIM-моделирования и предназначенный для всех этапов проектирования архитектурно-строительных конструкций любых масштабов – вплоть до элементов ландшафта, мебели и т.п. 

Награда «Прорыв года» была вручена CSoft за двукратный рост продаж ARCHICAD в 2018 году по сравнению с 2017 годом. Столь высокие результаты –  итог планомерной работы специалистов компании по привлечению новых клиентов и удержанию постоянных заказчиков.

По направлению вендора CSoft работает с проектными и строительными организациями, архитектурными бюро. Среди постоянных клиентов группы компаний, использующих в своей работе решения GRAPHISOFT, – архитектурное бюро SPEECH, ООО «Проект-2018», архитектурное бюро «Остоженка». За годы  успешного сотрудничества с компанией GRAPHISOFT сформирован багаж компетенций и возможностей, позволяющий CSoft предоставлять заказчикам оптимальные условия по поставкам продуктов производителя.

 «Сотрудничество с GRAPHISOFT является для нас значимым. Мы проводим для наших клиентов продуктовые и технические консультации, реализуем маркетинговые активности, в том числе специализированные вебинары, проводим обучение заказчиков. Награда «Прорыв года» стала для нас подтверждением правильно выбранной стратегии работы по направлению. Мы планируем и дальше прикладывать максимум усилий для развития доверительных партнерских отношений с производителем, что позволит нам предоставлять клиентам наилучшие условия для решения их задач», – говорит Владимир Грудский, ведущий эксперт отдела систем для промышленного и гражданского строительства  CSoft.

«Мы уже много лет успешно сотрудничаем с компанией. И все это время CSoft показывает высокую заинтересованность в партнерских взаимоотношениях и вовлеченность в совместную работу. Доказательством тому служат высокие результаты продаж решений GRAPHISOFT, реализация новых интересных проектов. Уверен, у нас впереди – отличные перспективы сотрудничества и достижение новых амбициозных целей», – отмечает Артем Котельников, директор по работе с ключевыми заказчиками GRAPHISOFT (Россия и СНГ).

______________

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM-революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

______

О CSoft

Группа компаний CSoft уже более 20 лет успешно осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок. Сегодня в нашем активе сотни успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.