Система Appius-PLM 2019 на управляемых формах поддерживает работу с «1С:Управление производственным предприятием»

Компания АППИУС выпустила новую версию системы управления жизненным циклом изделия Appius-PLM 2019 на управляемых формах, которая может использоваться теперь и для передачи данных в систему «1С:Управление производственным предприятием 8». 

Appius-PLM 2019

Новые принципы работы Appius-PLM 2019, заложенные в интерфейсе «Такси», сохраняются в том же объеме, как и в версии системы, которая может использоваться для совместной работы с «1С:ERP Управление предприятием 2».

Для сохранения преемственности в версии Appius-PLM 2019 сохранен режим работы в толстом клиенте.

Все зарегистрированные пользователи, имеющие действующую техническую поддержку, могут бесплатно получить новую версию системы. Обзор функциональных возможностей новой версии системы можно посмотреть  в демонстрационным ролике на сайте:  http://appius.ru/products/.


APPIUSинженерно-консалтинговая компания, ведущий российский разработчик PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8, которые предназначены для эффективного управления предприятием как единым комплексом, связывая конструкторско-технологическую подготовку производства (КТПП) с плановыми и производственными службами предприятия, что позволяет создать единое информационное цифровое пространство.

Основные разработки компании с 2005 года, которые используются на более чем 800 предприятиях различных отраслей: Appius-PDM, 1C:PDM версий 1, 2, 3.0, Appius-Технология, Appius-PLM Управление жизненным циклом изделия, Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией.

Контактная информация:

тел./факс (495) 916-71-56

адрес: 125130, Москва, 6-й Новоподмосковный пер., 3

info@appius.ru, http://appius.ru