Компания Woodsoft Viet Nam начинает электронное обучение мебельщиков Вьетнама работе в системе БАЗИС

Компания Woodsoft Viet Nam разработала программу электронного обучения автоматизированному проектированию корпусной мебели в системе БАЗИС (https://elearning.woodsoft.vn). Ее цель – удовлетворить растущий спрос на квалифицированных конструкторов и технологов мебельного производства, обладающих профессиональными навыками работы в САПР БАЗИС.

За сравнительно небольшой срок система БАЗИС приобрела популярность среди мебельных предприятий Вьетнама, одной из причин которой стала ее качественная локализация. Соответственно, возрос спрос на специалистов. Однако далеко не каждое предприятие имеет возможности отправить инженера или рабочего на очные курсы. Электронное же обучение этого не требует, поэтому специалист «отвлекается» от выполнения своих прямых обязанностей на минимальное время. Это позволяет обучить большое количество сотрудников компании за небольшой промежуток времени и с небольшими финансовыми затратами. Кроме того, электронное обучение дает возможность учиться в удобное время и непосредственно на рабочем месте, ориентируясь на задачи, номенклатуру изделий, технологию и оборудование конкретного предприятия. Естественно, эффективность обучения резко возрастает.

Первые проведенные занятия показали, что электронное обучение работе в системе БАЗИС – отличное и гибкое средство для ускорения автоматизации всех этапов проектирования и изготовления мебели. Спрос на него растет буквально с каждым днем.  

О Woodsoft Viet Nam

Компания Woodsoft Viet Nam создана относительно недавно в связи с выходом системы БАЗИС на вьетнамский рынок мебельных САПР. Она предлагает полный комплекс услуг по автоматизации мебельных предприятий на платформе системы БАЗИС: поставку программного обеспечения, внедрение, сопровождение и обучение специалистов. Несмотря на «молодость», в активе компании реализация боле 20 успешных проектов, в том числе на ряде ведущих мебельных предприятий Вьетнама.