Конкурс по проектированию систем безопасности в nanoCAD ОПС

Компания «Нанософт» объявляет специальную номинацию в рамках BIM&Security – ежегодной всероссийской премии в области BIM-моделирования для компаний, работающих в сфере технических систем обеспечения безопасности.

Номинация от компании «Нанософт» – «Проектирование систем безопасности в nanoCAD ОПС».

Работаете в программе nanoCAD ОПС? Поделитесь своим проектом и выиграйте ценный приз!

Два формата участия

1. Проектирование систем безопасности

  • Проект по системам безопасности зданий и сооружений промышленных и гражданских объектов, выполненный в программе nanoCAD ОПС.
  • К участию принимаются только комплексные проекты систем безопасности, которые включают проектирование пожарной и охранной сигнализации, СКУД и видеонаблюдения.
  • Дополнительные материалы, такие как выполненная в формате IFC сводная модель здания или системы безопасности в модели здания, не являются обязательным условием участия в конкурсе, но будут давать преимущество при оценке проекта членами жюри.

Приз за I место:  умные часы Apple Watch S5

Приз за II место:  Яндекс.Станция мини

Приз за III место:  Яндекс.Станция мини

2. Техническая статья о проекте в nanoCAD ОПС

  • Техническая статья о проекте, выполненном в nanoCAD ОПС, должна содержать исходные задачи проекта, этапы проектирования и итоговые результаты.
  • Статья должна сопровождаться иллюстрациями в форматах BMP/PNG/JPEG.
  • В статье можно изложить свое мнение о продукте, проанализировать функционал и возможности с точки зрения проектировщика-пользователя.

Приз за I место:  наушники Apple AirPods 2

Приз за II место:  Яндекс.Станция мини

Приз за III место:  Яндекс.Станция мини

Мы принимаем ваши работы до 9 апреля включительно.

Ждем их на почте konkurs@nanocad.ru.

Торжественное награждение победителей состоится 15 апреля на выставке Securika 2020 в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва).