Acceleration Fund, фонд Bentley Systems, объявляет о запуске новой компании — Virtuosity

9 июля, 2020 г. компания Bentley Systems, Incorporated, ведущий мировой поставщик комплексных программных решений и сервисов на базе цифровых двойников для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, сегодня объявила, что ее фонд Acceleration Fund инвестировал средства в запуск Virtuosity, новой компании Bentley. Virtuosity предлагает эксклюзивные подписки Virtuoso, которые объединяют приложения Bentley для моделирования и строительства с виртуальными услугами экспертов Virtuosity. Вместе они способствуют наиболее успешной реализации инфраструктурных проектов.

Аллан Мерфи, генеральный директор Virtuosity, сказал: «Специалисты в области инфраструктуры со всего мира по-новому взглянули на возможности, открывающиеся с помощью онлайн взаимодействия. Мы считаем, что сейчас самое подходящее время для запуска нашей коммерческой инновации: подписки Virtuoso. Благодаря внутренней поддержке экспертов в конкретной области расширяется функционал программных приложений. Нам удалось интегрировать наши знания в этой области и виртуализировать их. С ними каждый специалист по инфраструктуре будет работать с уверенностью виртуоза!»

Аллан Мерфи, генеральный директор Virtuosity

Вернер Фелбер, управляющий партнер Boley Geotechnick GmbH, Beratende Ingenieure, поделился: «С помощью подписок Virtuoso профессионалы из наших международных команд могут более эффективно поддерживать проекты. Постоянно используя новые возможности приложений Bentley, эксперты Virtuosity помогают нам быть в курсе последних достижений в области цифровых технологий. Это обеспечит нашу конкурентоспособность на рынке. Более того, с их помощью мы достигнем лучших результатов для наших клиентов».

О Virtuosity, компании Bentley

Virtuosity— эксклюзивный международный поставщик подписок Virtuoso на приложения Bentley Systems для моделирования и строительства инфраструктурных объектов. Каждая подписка Virtuoso, приобретенная в онлайн-магазине на сайте virtuosity.com, объединяет программные решения Bentley и услуги экспертов Virtuosity. Вместе они способствуют наиболее успешной реализации инфраструктурных проектов.

О фонде Bentley Acceleration Fund
Фонд Bentley Systems Acceleration Fund был основан в 2020 году с целью инвестирования в новых и быстрорастущих участников открытых экосистем для развития рынка цифровых двойников инфраструктурных объектов. Acceleration Fund был создан для ускорения темпов создания и контроля цифровых двойников и поддержки технологий и инноваций, реализуемых с их помощью. Деятельность фонда осуществляется несколькими способами: создание новых предприятий, осуществление миноритарных инвестиций, приобретение и расширение цифровых интеграторов. На сегодняшний день инвестиции получили Digital Water Works, Digital Construction Works, Virtuosity и объединенные компании. Директор фонда Acceleration Fund Сантану Дас принимает запросы потенциальных участников экосистемы на сайте www.bentleyaccelerationfund.com.

О компании Bentley Systems
Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для инженеров, архитекторов, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Приложения Bentley для информационного моделирования на базе MicroStation от Bentley и облачные сервисы на базе цифровых двойников помогают совершенствовать реализацию комплексных проектов (ProjectWise) и производительность активов (AssetWise) транспортной и общественной инфраструктуры, коммунального хозяйства, промышленных предприятий и предприятий, занимающихся освоением природных ресурсов, коммерческих и государственных объектов.

Штат Bentley Systems насчитывает более 3500 сотрудников, годовой доход составляет более 700 млн долларов. Компания имеет представительства в 172 странах. С момента основания в 1984 году компания принадлежит пяти братьям Бентли. www.bentley.com