Начинающие инженеры Движения «ЮНАРМИЯ» осваивают отечественную САПР – T-FLEX CAD

В начале весны 2020 года компания «Топ Системы» заключила соглашение о сотрудничестве с Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическим общественным движением «ЮНАРМИЯ», инженерные классы которого способствуют развитию и повышению интереса среди детей и молодежи к инженерии и техническим знаниям в области конструирования, 3D моделирования, прототипирования, а также программирования и радиоэлектроники.

Сотрудники Движения в Ульяновской области совместно с компанией «Топ Системы» внедрили в образовательный процесс (в том числе с применением дистанционных технологий) учебные и академические лицензии систем программного комплекса T-FLEX PLM (CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM/PM/MDM/RM/…). «Топ Системы» провели обучение преподавателей, консультации и мастер-классы по работе в системах программного комплекса.

Результаты плодотворного сотрудничества не заставил себя долго ждать. 22 июля была проведена первая олимпиада по 3D моделированию в системе T-FLEX CAD среди инженерных классов Движения «ЮНАРМИЯ» и школ Ульяновска. Участники, средний возраст которых составил всего 12 лет, продемонстрировали достойный уровень владения инструментами системы. Юные инженеры соревновались друг с другом в навыках и умениях черчения, 3D моделирования, анимации. Все участники были отмечены наградами, а победителю вручён кубок и главный приз - поездка на выставку «Армия 2020». Ждём победителя в гости, на стенде «Топ Систем» (пав. С, стенд № 3В7-3).

Олимпиада по 3D моделированию в системе T-FLEX CAD среди инженерных классов Движения «ЮНАРМИЯ» и школ Ульяновска  

Компания «Топ Системы» поздравляет всех участников олимпиады, желает успехов в освоении T-FLEX CAD и покорении новых вершин инженерного мастерства!

ЮНАРМИЯ – Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение, созданное в 2016 году по инициативе Министра обороны РФ Сергея Шойгу. Движение «ЮНАРМИЯ» уже объединила более 708 тысяч детей и подростков по всей стране, региональные штабы Движения представлены в каждом из 85 регионов России. Официальный сайт