Учебные лицензии nanoCAD для студентов и преподавателей

Компания «Нанософт» объявляет о новой возможности предоставления бесплатных учебных лицензий nanoCAD. Теперь они доступны не только для учебных заведений, но и для преподавателей и студентов.

Ранее возможность получить учебную лицензию была только у вузов, средне-специальных образовательных учреждений и учебных классов. Теперь бесплатно скачать nanoCAD, не привязываясь к лицензии учреждения, могут учащиеся и студенты, чтобы использовать программу в учебных проектах и курсовых работах, а также преподаватели – для создания научных и методических материалов.

Компания «Нанософт» перешла на новый уровень поддержки учащихся и преподавателей. Упрощенный доступ к учебным лицензиям nanoCAD откроет больше возможностей для самостоятельной научной работы. Мы хотим, чтобы новое поколение учащихся использовало инновационные технологии и обучалось на качественном софте.

Уже сейчас у каждого профильного учебного заведения есть возможность обновить парк ПО в учебном классе, что позволит повысить уровень знаний слушателей при выполнении лабораторных работ.

Чтобы получить образовательную лицензию, нужно зарегистрировать личный кабинет на сайте study.nanocad.ru и оставить запрос.

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.