nanoCAD СПДС Стройплощадка – версия 20.1

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС Стройплощадка. В наибольшей степени обновление затронуло функционал календарного планирования, возможности которого значительно расширились.

 

nanoCAD СПДС Стройплощадка 20.1 – специализированный продукт, автоматизирующий разработку разделов проектной документации по организации строительства.

Это обновление продукта подразумевает смену серийного номера и установку на платформу nanoCAD Plus с модулем СПДС не ниже версии 20.1. Существенно обновлены Менеджер проектов и автоматически формируемые отчеты.

«Мы стараемся максимально учитывать пожелания наших пользователей. Следуя этим пожеланиям, мы реализовали в Менеджере проектов синхронизацию работ и строительной техники, а в календарном графике потребности в рабочих кадрах предложили возможность настраивать календарный диапазон. Традиционно с каждым обновлением мы расширяем базу элементов. В версии 20.1 появились новые экскаваторы и инвентарные здания»,отмечает руководитель проекта по разработке платформы nanoCAD Сергей Спирин.

Вы можете скачать с сайта www.nanocad.ru полнофункциональную версию nanoCAD СПДС Стройплощадка 20.1 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте представлена на его официальной странице.

Условия распространения nanoCAD СПДС Стройплощадка 20.1

nanoCAD СПДС Стройплощадка 20.1 бесплатно предоставляется пользователям версии 20.0, оформившим подписку либо использующим временные коммерческие лицензии. Требуется только получить в Личном кабинете на сайте www.nanocad.ru новые серийные номера, а затем обновленные файлы лицензий.

Остальным пользователям предлагаются новые лицензии или обновления по ценам прайс-листа.

nanoCAD СПДС Стройплощадка – коммерческий программный продукт, поддерживающий широкий спектр лицензирования: в зависимости от ваших задач можно приобрести постоянную или временную, сетевую или локальную лицензию, зафиксировать номер версии или поставить обновление продукта на обслуживание (подписку). Настройте конфигурацию программы, оптимальную именно для вас, на сайте www.nanocad.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Учебным заведениям выдаются на сайте www.nanocad.ru учебные лицензии программы, а разработчикам приложений предлагается версия с обновленным открытым SDK (размещена на сайте developer.nanocad.ru).

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.