nanoCAD ОПС – версия 20.0

Компания «Нанософт» представилановую версию программного продукта nanoCAD ОПС для автоматизации проектирования систем безопасности.

Начиная с 20-й версии nanoCAD ОПС становится отдельной программой с установкой на nanoCAD Plus, благодаря чему ее можно использовать совместно с модулем nanoCAD СПДС.

Среди основных нововведений версии 20.0:

  • обновлен расчет емкости АКБ: в расчете учитываются ток потребления РИП и токи потребления приборов, подключенных к устройствам контроля и управления;
  • добавлена возможность задавать адрес для изоляторов;
  • изменены шаблоны отчетных документов, появилась возможность автоматического заполнения штампа согласования;
  • добавлена возможность настройки профиля экспорта в IFC в соответствии с требованиями Московской государственной экспертизы.

Оцените новые возможности nanoCAD ОПС. Скачать бесплатно на 30 дней.

Хотите подробнее узнать, что нового в nanoCAD ОПС 20.0? Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, который пройдет 10 ноября в 11:00 мск.

Регистрируйтесь  на бесплатный вебинар

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Сайт компании: http://www.nanocad.ru