В Новый год – с MILBITT!

В Новый год – с MILBITT!

Только до конца 2020 года предлагаем специальные условия на приобретение MILBITT EEforce – системы контроля версий и хранения данных о проектах печатных плат.

Уже есть PADS Professional или Xpedition Enterprise?

Расширьте функционал со скидкой 25% на продукты для управления версиями MILBITT EEforce. Скидка действует как на годовые, так и на постоянные лицензии.

Покупаете PADS Professional?

Успейте воспользоваться специальным предложением: постоянная сетевая лицензия PADS Professional – за 299 000 рублей и годовая лицензия MILBITT EEforce– в подарок.

MILBITT EEforce – программное обеспечение для управления версиями печатных плат на базе Windows. Разработано специально для PADS Professional и Xpedition Enterprise командой проектировщиков печатных плат, имеющих многолетний опыт работы в системах Mentor EDM/xDM, GIT, SVN, Siemens TeamCenter.

В Новый год – с MILBITT!

Торопитесь! Предложение ограничено.

Срок проведения акции: с 1 по 31 декабря 2020 года.

О компании «Нанософт»

Компания АО «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения.

Одна из парадигм – дистрибуция специализированного программного обеспечения. С момента основания мы формируем сбалансированный портфель из собственного продуктов и разработок отечественных и зарубежных производителей, уделяя пристальное внимание локализации, адаптации и интеграции программного обеспечения. На данный момент в нашем портфеле представлено программное обеспечение следующих разработчиков: CSoft Development, GRAPHISOFT®, Siemens Digital Industries Software, НТП Трубопровод, Mentor, a Siemens Business, DesktopEDA. Нанософт не только обеспечивает весь комплекс логистических сервисов, но и осуществляет весь спектр value-added дистрибуции: вывод продукта на рынок, подготовка и обучение партнеров, клиентский и партнерский маркетинг. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: http://distribution.nanocad.ru/

О компании Mentor, a Siemens Business

Компания «Mentor, a Siemens Business» является одним из мировых лидеров в производстве в области САПР интегральных схем (ИС) и печатных плат. Созданная в США в 1981 году, в настоящее время она предлагает полный комплекс решений для построения маршрутов проектирования самых передовых изделий электроники и микроэлектроники. Насчитывает более 80 подразделений по всему миру, штаб-квартира расположена в городе Уилсонвилл (Орегон, США).