AVEVA признана лидером среди поставщиков решений по управлению эффективностью активов для горнодобывающей, нефтегазовой и обрабатывающей промышленности

Кевин Прути (Kevin Prouty), вице-президент группы промышленной и энергетической аналитики компании IDC добавляет: «Мы оцениваем рынок с невероятно высокой конкуренцией, и замечательно видеть в числе лидеров наших отчетов IDC APM MarketScape по различным отраслям такие компании, как AVEVA. В 2021 году мы продолжим следить за деятельностью вендоров, предлагающих цифровые решения на всех уровнях».

AVEVA предлагает APM-сервисы и решения, в том числе прогнозную и предписывающую аналитику, приложения для подключенных работников и инструменты для оптимизации и проведения техобслуживания. С их помощью компании могут действовать на опережение: предотвращать дорогостоящие аварии, сокращать незапланированные простои и оптимизировать риски, реализуя стоящие перед бизнесом задачи. Благодаря стратегическим решениям AVEVA APM, заказчики получают возможность на 25% повысить производительность труда и на 30% сократить затраты на техобслуживание.

***

Примечание

  • AVEVA вошла в число лидеров в трех отчетах IDC MarketScape:
    • Обрабатывающая промышленность: IDC MarketScape - Worldwide Manufacturing Asset Performance Management 2020–2021 Vendor Assessment, IDC #US47031020, published December 2020.
    • Горнодобывающая промышленность: IDC MarketScape - Worldwide Mining Asset Performance Management 2020 Vendor Assessment, IDC #US46211620, published December 2020.
    • Нефтегазовая промышленность: IDC MarketScape - Worldwide Oil and Gas Asset Performance, #EUR147032820, published December 2020.
  • AVEVA была названа в числе основных игроков в отчете по управлению эффективностью энергетических ресурсов IDC MarketScape: Worldwide Utilities Asset Performance Management 2020–2021 Vendor Assessment, IDC #US46211820, published December 2020.
  • Процесс оценки вендоров в отчетах IDC MarketScape основан на совокупности сбалансированных критериев, которые способствуют успеху на рынке инфокоммуникационных решений.

О модели IDC MarketScape

Модель IDC MarketScape предназначена для общей оценки конкурентоспособности поставщиков инфокоммуникационных технологий на том или ином рынке. Результаты оценки с учетом качественных и количественных критериев отражают в графическом виде положение каждого вендора на данном рынке. IDC MarketScape предлагает четкие рамки для содержательного сравнения продуктов и услуг, возможностей и стратегий, факторов успеха на действующих и перспективных рынках поставщиков решений в сфере ИТ и телекоммуникаций. Модель также дает заказчикам возможность всесторонне оценить сильные и слабые стороны вендоров.

О компании AVEVA

AVEVA входит в число мировых лидеров в области промышленного ПО, стимулирующего цифровую трансформацию на протяжении всего жизненного цикла капиталоемких отраслей. Решениями компании для проектирования, планирования и эксплуатации, управления эффективностью активов, мониторинга и контроля пользуются более 16 тыс. заказчиков во всем мире. Заказчиков компании поддерживает самая обширная программная экосистема в мире, куда входят 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 80 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 4400 сотрудников. Подробности на сайте: www.aveva.com/ru-ru/  elena_malinina@mc.agency