nanoCAD ОПС признан «Лучшим инновационным продуктом» на Securika Moscow 2021

Программный продукт nanoCAD ОПС стал победителем конкурса «Лучший инновационный продукт» в номинации «Охранная сигнализация» на Securika Moscow 2021.

Securika Moscow 2021

Специализированное решение nanoCAD ОПС для автоматизированного проектирования систем безопасности удостоено престижного звания «Лучший инновационный продукт». nanoCAD ОПС входит в число наиболее востребованных решений российской группы компаний «Нанософт» – разработчика и дистрибьютора ведущих ПО для проектного и строительного проектирования и информационного моделирования зданий (BIM).

«Перед инженером-проектировщиком систем безопасности сейчас стоят три общие задачи: расчеты, документирование и моделирование. И nanoCAD ОПС решает их одновременно, – рассказал руководитель проекта nanoCAD ОПС Максим Бадаев. – Стоит отметить и возросшую роль технологии информационного моделирования. Этому тренду отвечает nanoCAD ОПС, обладая обширным набором интеграционных инструментов».

Среди преимуществ nanoCAD ОПС: понятный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования. Продукт nanoCAD ОПС, разработанный в России строго по российским стандартам, включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России. nanoCAD ОПС позволяет значительно сократить сроки проектирования системы пожарной сигнализации, оповещения, охранной сигнализации, контроля и управления доступом, кабельных каналов, видеонаблюдения, порошкового и газового пожаротушения.

Максим Бадаев также отметил ряд преимуществ российских производителей перед зарубежными: «Отечественный производитель разрабатывает свои продукты на основе российских норм и правил. Производитель и пользователь находятся в одной стране, разговаривают на одном языке. Это позволяет лучше понимать индивидуальные запросы потребителей и разрабатывать программы в соответствии с их интересами и пожеланиями».

Securika Moscow 2021

Конкурс «Лучший инновационный продукт» проводился в рамках международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow, которая прошла в Москве с большим успехом с 13 по 16 апреля 2021 года. Ежегодно комиссия рассматривает около 40 заявок в 7 номинациях. Победа в конкурсе подтверждает статус лидера рынка безопасности.

Компания «Нанософт» гордится тем, что продукты линейки nanoCAD получают все больше и больше признания не только среди пользователей, но и среди экспертов индустрии.

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» формирует условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

www.nanocad.ru