Implementa начинает поставку Altium Designer для пользователей SOLIDWORKS

Implementa официальный реселлер SOLIDWORKS начинает поставку системы проектирования печатных плат Altium Designer российским предприятиям. Теперь оба решения для проектирования можно приобрести у одного поставщика.

Altium Designer

При этом для предприятий малого и среднего бизнеса действует скидка более 20% на покупку Altium Designer до 25 июня 2021 года. И скидка 25% на SOLIDWORKS Professional и SOLIDWORKS Premium до 30 июня.

Компания Implementa стала партнером компании Altium Limited, ведущего мирового разработчика программного обеспечения для проектирования электронных устройств весной 2021 года.

«На российском рынке у SOLIDWORKS и Altium Designer одна аудитория. При этом компании вынуждены покупать эти IT-продукты у разных поставщиков. Мы упростили покупку Altium для пользователей SOLIDWORKS, и предлагаем скидку на оба решения», – Валентин Каменский, исполнительный директор Implementa.

«Мы максимально широко поддерживаем российских производителей электроники. Именно сейчас компания Altium Limited в России предоставляет скидку более 20% для предприятий малого и среднего бизнеса до 25 июня 2021 года», — Семен Гладких, региональный директор Представительства Altium в России.