Обновление T-FLEX CAD 17.0.37.0 и приложений – 2D проекции, 3D путь по формуле, стабильность и производительность

В сборке T-FLEX CAD 17.0.37.0 были улучшены стабильность работы и производительность системы, а также реализованы замечания и предложения пользователей.

T-FLEX CAD 17.0.37.0

Продолжает улучшаться механизм создания 2D проекций – улучшена работа по нанесению размеров и других элементов оформления на проекции с разрывом – появилась возможность вкл./выкл. декораций разрывов; улучшена работа выносных видов, добавлена функция отображения масштаба над проекциями.

https://youtu.be/mnD-Xq9psO0

Добавлена новая команда 3D путь по формуле, позволяющая позволяет построить 3D путь по формуле в заданной системе координат.

Доступно 3 типа систем координат – Декартова, Цилиндрическая, Сферическая. Для каждой системы координат доступен свой набор параметров. Так, например, для декартовой системы координат предлагается задать формулы по X, Y, Z, для цилиндрической - по ρ, φ, Z, а для сферической - по ρ, θ, φ.

Для всех типов систем координат существует возможность выбора, создания и удаления типа формулы.

В команде Измерить реализована возможность измерения между центрами окружностей/дуг окружностей

В операцию По сечениям добавлена возможность обрезать сечения по крайним направляющим и одновременно: сечения и направляющие.

В панель Вид для 2D вида добавлена команда Скрыть все системы координат:

В модуль экспорта/импорта добавлена поддержка формата Catia V5_6R2021

Обновлена справка по T-FLEX CAD.

Кроме того, изменения затронули работу с таблицами исполненный, редактором переменных, листовым металлом, экспортом/импортом, эскизом и ограничениями, размерами, текстами, командами и операциями 3D моделирования и др.

 

Вместе с новой сборкой T-FLEX CAD 17 обновлены инсталляции приложений, а также выпущено совершенно новое приложение T-FLEX Зубчатые передачи. Читайте пресс-релиз по выходу.

Загрузить обновление