WebBNR_YII2021_RU_728x90_1021

Appius-PLM УПСД: автоматическое построение структуры проекта для эффективного осуществления процесса управления

Новый функционал системы технического документооборота «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией» от компании АППИУС позволяет построить структуру проекта при импорте данных из Главного Реестра Документации (реестра выпускаемой документации/Master Document Rеgister).

Карточки элементов

На первом этапе система создает карточки элементов загружаемых данных. Выбрав необходимый файл формата Excel для импорта, пользователь в Настройках задает набор необходимых для импорта параметров (соответствие колонок и свойств).

Структура проекта

На следующем этапе в Настройках указываются параметры построения дерева структуры проекта. Для этого задаются параметры соответствия колонок и свойств для каждого Уровня структуры (1, 2, 3 и т. д.) и Вида элемента (Объект → Подобъект → Папка и т. д.).

Кроме того, расширенный функционал позволяет:

  • добавлять параметры к уже созданной структуре;
  • обновлять значения параметров элементов;
  • создавать ревизию (изменение) при совпадении обозначения;
  • добавлять файлы к документам, выполняя их поиск по маске (обозначению и номеру ревизии).

После записи данных в базе создаются документы и структура проекта с заданными параметрами.

Настройки соответствия колонок и свойств можно сохранить в файл и применять для последующих сессий модуля импорта данных.

Возможность построения структуры проекта при импорте данных из реестра документации уже доступна для пользователей последних версий Appius-PLM 2021.


APPIUSинженерно-консалтинговая компания, ведущий российский разработчик PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8. Решения компании предназначены для эффективного управления предприятием как единым комплексом и используются в строительстве, машиностроении, приборостроении. http://appius-plm.ru, http://appius.ru