Компания «Лоция Софтвэа» продолжает совершенствование программного продукта Lotsia PDM PLUS

В одном из последних обновлений получили развитие шаблоны прав. Шаблоны прав используются для автоматического назначения списка прав доступа по различным привилегиям в зависимости от автора и типа объекта. Теперь с помощью шаблонов можно устанавливать не только непосредственные, но и наследуемые права. В некоторых случаях использование этого нововведения значительно уменьшит объем последующей обработки объектов.

Lotsia Шаблоны прав

Возможность использования в Lotsia PDM PLUS скриптов и обращения к ее функционалу через API позволяет значительно расширить возможности автоматизированной системы. В скриптах и API добавлен объект и методы, позволяющие реализовать работу с фильтрами прав через внешние интерфейсы.

Благодаря обратной связи от служб, эксплуатирующих системы на базе Lotsia PDM PLUS, усовершенствован алгоритм обработки очереди задач сервером автоматических этапов. У каждой организации есть специфические подходы к организации процессов Workflow и Lotsia PDM PLUS обеспечивает высокую скорость обработки задач во всех ситуациях.