Новый модуль Appius-PLM автоматически загружает замечания внешних рецензентов по технической документации в систему

Компания АППИУС разработала модуль импорта полученных от внешних экспертов замечаний в систему технического документооборота «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией».

Новый функционал значительно облегчает процесс загрузки в систему замечаний внешних рецензентов для их последующей консолидации в едином процессе рассмотрения.

Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией

Модуль актуален, к примеру, в случаях направления документации техническому заказчику, который по какой-либо причине не подключен к единой системе Appius-PLM и участвует в процессе рассмотрения документации дистанционно.

Технический заказчик (либо другой внешний рецензент) вносит замечания в стандартизированный шаблон, из которого система в дальнейшем произведет автоматический импорт.

Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией

В новый функционал также добавлена опция создания бизнес-процесса в случае его отсутствия.  Если для документа отсутствует процесс рассмотрения, то система автоматически создает новый с полученными от внешних экспертов замечаниями.

Модуль уже доступен для всех пользователей последних версий Appius-PLM 2021.

APPIUSинженерно-консалтинговая компания, ведущий российский разработчик PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8. Решения компании предназначены для эффективного управления предприятием как единым комплексом и используются в строительстве, машиностроении, приборостроении. http://appius-plm.ru, http://appius.ru