АСКОН запускает меры поддержки для цифровизации и импортозамещения в реальном секторе экономики

АСКОН, российский разработчик инженерного программного обеспечения, поддержит предприятия реального сектора в условиях санкций. Заказчики компании получат льготные условия для импортозамещения систем проектирования, управления жизненным циклом изделия, информационного моделирования. Цены на программные продукты АСКОН не будут повышаться до 1 июля текущего года.

АСКОН

Максим Богданов, генеральный директор АСКОН: «Мы занимаемся созданием и внедрением программного обеспечения 33 года, вместе с промышленностью, рядом с нашими заказчиками. Сейчас производителям требуется сильная поддержка, т. к. предстоит перестроить кооперацию и логистику, выдержать финансовое давление, наладить производство новой продукции. Мы разработали пакет мер, которые помогут промышленным предприятиям и организациям стройкомплекса сохранить темпы цифровизации и перейти на российские импортонезависимые решения».

Какие меры поддержки предоставит АСКОН:

  1. Замораживаем цены на программное обеспечение АСКОН до 1 июля 2022 г.
  2. Renga Software, совместная компания АСКОН и 1С, замораживает цены по договорам, заключенным до 1 июня 2022         г.
  3. Сохраняем льготные условия Трейд-ин: действует скидка на лицензии Компас-3D, Компас-График, Компас-Строитель, Renga, Вертикаль, Лоцман:PLM, Лоцман:КБ при замене зарубежных систем проектирования и управления инженерными данными.
  4. Расширяем программу Трейд-ин: вводится скидка на лицензии Pilot-BIM при            замене зарубежных систем инженерно-технического документооборота и среды общих данных в строительстве.
  5. Предоставляем методику перехода на систему проектирования КОМПАС-3D с зарубежных систем,             основанных на формате .dwg.                   
  6. Запускаем бесплатные вебинары для инженеров: как быстро освоить КОМПАС-3D,          в том числе при установке на российских           операционных системах на базе Linux.                
  7. Региональные офисы АСКОН и партнеры компании консультируют заказчиков по импортозамещению программ класса САПР, PDM/PLM, BIM. Единая горячая линия 8 800 700 00 78 (звонок по России бесплатный).

С момента старта активного импортозамещения, с 2014 года, более 200 предприятий перешли с зарубежных продуктов на программные решения АСКОН. У нас есть опыт замены как отдельных систем, так и программных комплексов корпоративного уровня.

Все продукты АСКОН и Renga Software включены в Реестр российского программного обеспечения и используют ключевые программные компоненты собственной разработки. Мы подтверждаем работоспособность и импортонезависимость наших решений и продолжаем их разработку по намеченным планам.

Регистрация | Войти