АППИУС поддерживает отечественные предприятия в условиях санкций

Действующие и новые клиенты компании получат льготные условия для импортозамещения программных комплексов по управлению проектно-сметной документацией и жизненным циклом изделия.

АППИУС замораживает цены на системы Appius-PLM УПСД и УЖЦИ до 31 декабря 2022 года.

Appius-PLM

Напомним, что все программные продукты Appius-PLM работают на платформе 1С:Предприятие 8.3 в режиме веб-клиента, поэтому не имеют ограничений в использовании, так как доступны для пользователей из любой точки страны, в любом браузере. 

Станислав Тимошин, руководитель проектов АППИУС: «В рамках поддержки предприятий в условиях санкций мы со своей стороны подготовили ряд мер, направленных на то, чтобы переход с зарубежных систем для наших клиентов был максимально благоприятным и комфортным. Наша компания имеет многолетний опыт сотрудничества с компаниями в рамках импортозамещения и предоставляет методику перехода на Appius-PLM с различных систем зарубежного производства. Мы гарантируем безопасный и оперативный перенос существующих бизнес-процессов и данных».

Чтобы помочь промышленным предприятиям и организациям строительного направления не снижать темпы цифровизации в условиях ограничений, АППИУС обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая как технические запросы, так и финансовые условия компаний.

Дополнительной мерой поддержки станет бесплатный курс обучающих вебинаров по работе в системах Appius-PLM, который стартует в мае текущего года. Обучение рассчитано на действующих и новых пользователей программных продуктов компании, позволит сделать работу с технической документацией удобной и эффективной.

APPIUSинженерно-консалтинговая компания, ведущий российский разработчик PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8. Решения компании предназначены для эффективного управления предприятием как единым комплексом и используются в строительстве, машиностроении, приборостроении. appius.ru