АППИУС и Connective PLM подвели итоги сотрудничества в 2022 году

Компании АППИУС и Connective PLM сообщают о результатах партнёрства по внедрению программного комплекса «Appius-PLM Управление жизненным циклом изделия» на промышленных предприятиях, которое стартовало в марте текущего года.

АППИУС и Connective PLM

«Наша компания работает над PLM-проектами для крупнейших машиностроительных компаний РФ с 2009 года. Цифровые технологии, которые мы предлагаем, помогают предприятиям сокращать издержки, наращивать объемы производства и повышать качество выпускаемой продукции. Ранее мы реализовывали PLM-систему Teamcenter компании Siemens DI Software. С февраля 2022 года, в рамках импортозамещения и в связи с уходом Siemens DI Softwareс российского рынка, в качестве альтернативы Teamcenter выбрали PLM-продукт от компании АППИУС и заключили договор о партнерстве», – рассказывает генеральный директор Connective PLM Илья Скрябин.

«Appius-PLM Управление жизненным циклом изделия» – это единый комплекс, состоящий из взаимосвязанных компонентов, обеспечивающих непрерывное коллективное управление и поддержку полного жизненного цикла изделия и процессов предприятия.  

За девять месяцев партнерства специалистами двух компаний было проведено множество презентаций системы Appius-PLM УЖЦИ для потенциальных клиентов – предприятий автомобильной, горнодобывающей, химической, нефтегазовой промышленности, производителей строительных материалов и других. По итогам совместных мероприятий уже в октябре на нескольких промышленных предприятиях специалисты Connective PLM запустили проекты по внедрению программного комплекса Appius-PLM УЖЦИ.

«Это самый скорый результат от партнёров в истории нашей компании, поэтому смело могу назвать сотрудничество успешным и перспективным», – отмечает генеральный директор ГК АППИУС Александр Тимошин.

Партнерское взаимодействие АППИУС и Connective PLM по внедрению системы Appius-PLM УЖЦИ продолжится в 2023 году.

Регистрация | Войти

Мы в телеграм: