Вышла новая версия PLM-компонента для КОМПАС-3D

Компания АППИУС выпустила обновления PLM-компонента для КОМПАС-3D в системе «Appius-PLM Управление жизненным циклом изделия».

обновления PLM-компонента для КОМПАС-3D

В новой версии расширен функционал автоматического формирования чертежей в формате PDF. Создаваемые файлы могут размещаться как в рамках активного документа чертежа, так и в рамках отдельно созданного документа, связанного с активным документом по горизонтальной связи «Подлинник». Настройка административная и назначается через локальные константы.

Кроме того, в PLM-компоненте реализована работа с составными частями для сборочных единиц. Это позволяет организовать обработку конструкторских фантомов, получив требуемый развернутый состав с компонентами сборочной единицы, загрузив при этом в базу все файлы и элементы. В результате такая сборочная единица может использоваться как полноценный объект и как конструкторский фантом с признаком «Составные части».

обновления PLM-компонента для КОМПАС-3D

обновления PLM-компонента для КОМПАС-3D

Обновление доступно в рамках действующей технической поддержки. Для работы компонента необходимо обновить конфигурацию Appius-PLM до версии не ниже 2022.62/63.

Регистрация | Войти

Мы в телеграм: