Версия Appius-PLM УПСД 2023: визуализация ЭП и формирование отчетов без сторонних приложений

Спешим сообщить о выходе новой версии системы технического документооборота «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией 2023».

Программный комплекс для цифровой трансформации предприятий обеспечивает единое надежное хранилище, эффективное управление технической документацией и связанными рабочими процессами для всех участников строительства – проектных институтов, заказчиков и подрядчиков.

Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией 2023

Главные нововведения версии 2023: визуализация электронных подписей (ЭП) в виде штампа и отказ от использования приложений Microsoft Office для формирования отчетов и чтения файлов формата xlsx.

Первая доработка коснулась механизма передачи штампа в PDF-файлы. Теперь ЭП визуализируется на титульном листе подписанного документа. При печати бумажного экземпляра утвержденного документа на нем будет указана информация о том, кем он был подписан и с помощью какого сертификата.

Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией 2023

Второе новшество касается функционала формирования отчетов, которые теперь создаются в печатной форме 1С:Предприятие в системе Appius-PLM УПСД без использования приложения Microsoft Word. Отчеты формируются в соответствии с ГОСТ 21.1101-2020 с возможностью их сохранения в формат xlsx, pdf и другие, поддерживаемые платформой. Сформированные документы можно распечатать сразу из системы без предварительной выгрузки. Новая доработка будет особенно актуальна пользователям, использующим ОС Linux.

Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией 2023

Кроме того, по результатам сопровождения крупных внедрений Appius-PLM УПСД произведены улучшения системы, касающиеся повышения ее производительности.

Новая версия системы Appius-PLM УПСД 2023 уже доступна пользователям в рамках действующей технической поддержки.

Регистрация | Войти

Мы в телеграм: