Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557

Рекламодатель:
ООО «С3Д Лабс»

ИНН 7715938849 ОГРН 1127747049209

Комплекс T-FLEX PLM был представлен на международной выставке DMP Show Shenzhen 2023 в Китае

Международная выставка пресс-форм, металлообработки, пластмасс и упаковки в Дунгуане (DMP) — крупнейшая и самая известная ежегодная выставка в отрасли промышленного оборудования в Южном Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Выставка проводится с 1999 года, получила признание со стороны Народного правительства города Дунгуань и неоднократно входила в списки «Десять лучших выставок», «Главная выставка Дунгуаня».

T-FLEX PLM был представлен на международной выставке DMP Show Shenzhen 2023

Основная задача выставки организовать взаимодействие производителей, поставщиков и потребителей продукции, дать возможность участникам продемонстрировать свою экспертизу и специализацию, а также помочь им выйти на международный рынок. Это отличная площадка для формирования спроса и предложения на различную продукцию и демонстрации товаров. Благодаря тесному сотрудничеству между правительством и предприятиями, выставка заслужила хорошую репутацию и высокую популярность. На церемонию открытия и на саму выставку в качестве посетителей приглашаются руководители национальных и региональных ведомств, иностранных консульств в Гуанчжоу, отраслевых ассоциаций и представители иностранных и китайских компаний. 

T-FLEX PLM был представлен на международной выставке DMP Show Shenzhen 2023

Мероприятие собирает руководителей предприятий и бизнес-подразделений из таких промышленных отраслей как, машиностроение, автомобилестроение, металлообработка, производство и обработка пластмасс и резины, изготовление пресс-форм и упаковка. Каждый год растет количество как участников-экспонентов, так и посетителей. Деловая программа выставки включает в себя масштабные тематические форумы, семинары и доклады.

T-FLEX PLM был представлен на международной выставке DMP Show Shenzhen 2023

На выставке был представлен отдельный стенд по программным продуктам комплекса T-FLEX PLM, на котором демонстрировались возможности модулей T-FLEX CAD и параметрические возможности самого САПР-решения. Посетители стенда отметили в системе T-FLEX CAD высокое качество и точность параметризации и 3D-геометрии, высокопроизводительную 3D-графику, возможности многокомпонентной объемной сборки, открытый API-интерфейс для разработки.

Технологический уровень решений комплекса T-FLEX PLM соответствует требованиям мирового рынка и активно представлен на китайском рынке. Сегодня программные продукты T-FLEX PLM выпускаются на восьми языках. Причем выпуск локализованных версий происходит синхронно с выпуском русской. Это важно, так как при таком подходе обеспечивается полная единая техническая поддержка и отсутствие отставания по функциональности. Все новейшие разработки появляются одновременно для всех пользователей систем T-FLEX PLM по всему миру. Языковая локализация затрагивает не только пользовательский интерфейс программ, но и сопутствующие материалы: справку, библиотеки, документацию и т.п. Все инсталляции совместимы между собой, и модели, сделанные в любой из международных версий, будут открываться и в русскоязычной. Кроме решения вопросов языковой локализации, разработчики компании «Топ Системы» постоянно отслеживают все мировые тенденции в области разработки, поддержки и продвижения инженерного ПО.

«На зарубежном рынке существует большая конкуренция. С самого начала работы на международном рынке мы предлагаем заказчикам уникальный продукт, конкурентными преимуществами которого являются точность и качество параметризации, высокая производительность системы, новые современные средства проектирования и моделирования», - отметил Сергей Бикулов, исполнительный директор компании «Топ Системы».

Регистрация | Войти

Мы в телеграм:

Рекламодатель:
ООО «Нанософт разработка»

ИНН 7751031421 ОГРН 5167746333838

Рекламодатель: ЗАО «Топ Системы»

ИНН 7726601967 ОГРН 1087746953557